当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2019款 330TSI 两驱豪华型Plus 国VI
军子一言2013: 大众探岳白色330豪华plus19999公里非常满意

大众探岳白色330豪华plus19999公里非常满意

探岳 2019款 330TSI 两驱豪华型Plus 国VI 购车经销商: 黑龙江博远 来自:汽车之家Android版

军子一言2013

探岳 2019款 330TSI 两驱豪华型Plus 国VI

2020-10-18 首次发表
  • 19999km
  • 2019-10
  • 哈尔滨

最满意

这是自己的第三辆车了,最满意的是探岳这款车颜值够高、空间够大、动力够足、油耗够低、配置够用,还有我的这批车是邓禄普的轮胎,我也很喜欢,总之没有我不喜欢的地方。刚刚提车时朋友都问这是什么车啊?好看!坐过我车的朋友都说这车不错,挺大、挺宽啊!买车啊一面是代步实用,一面还能满足一下小小的虚荣心,探岳都帮我实现了,哈哈!不少说油耗高的,我城市道路最高15,乡镇道路最低5.6,高速一般120公里以内6.7—6.9左右,觉得可以接受,油耗看车、也要同时看驾驶员的驾驶习惯吧!一个人一个样!

最不满意

整体非常非常喜欢,如果配备电动尾门还有三十色氛围灯就是非常完美的车了。

乘坐空间体验很好,我身高175,座椅调到最高,头部空间还有三指,后排腿部空间前后能翘二郎腿,中间有大众常见的隆起,后排如果坐三人,会影响中间人脚的舒适度。

2.0T186马力高速超车动力随叫随到,一点不费劲,尤其配合S档有明显推背感。

方向盘没感到有虚位、指向清晰,刹车轻点既有,总体来说就是这车开的起来刹得住。

高速120以里,6.5-6.9,也开到过7.1。 城市上下班13—15也有过,6.8-6.9也有过。 可以接受。

座椅没有日系车那么舒服,偏硬,但可以接受,太舒服的座椅驾驶起来容易困,但可以适当加长纵向长度,提高腿部支撑就更好了。

车灯为LED大灯,但总体感觉车灯不太亮。主要表现在夜间行驶时,开远光对方来车会觉得刺眼要求变换为近光灯,说明大灯很亮,但即使是这样,驾驶时自己却看不太清楚路面,不太安全。

内饰做工尚可,软性材料不够多。看过很多对比车型,内饰软性材质用料都要比探岳多些。

算首保保养三次了,厂家送的三次免费保养,都是全合成机油免工时费,现在还没有花过自己的钱,没有发言权。以后补充。

这是我的第三辆一手车,之前的两辆都是轿车,从来没有想过要换SUV,但一看到探岳就有眼缘,女人看颜值,老婆说这车挺漂亮,我也就开始关注SUV的车型,也重点探岳了。综合对比了丰田汉兰达、rav4、本田crv、福特锐界、福特翼虎,也看了哈弗h6等车型,这几款车都有朋友在开,既然别人都买了,自己175和老婆163的身高,探岳的车型尺寸都挺适合,具体尺寸配置里有,朋友们可以去看,也就不费手指头打字了。这车大小适中,车内空间宽、大(曾经一次后排载过三个体重超过18的人,也不挤),性价比也挺高的,价格也可以接受。而且,我理想中的LED大灯、自动大灯、液晶仪表、自动雨刷、邓禄普的轮胎都有,开车去回头率很高,朋友坐进来都称赞这车很干净、很宽敞,有面子,我曾不止一次的和老婆说过,探岳就是我理想中的车。特别是这个全景天窗特别漂亮,晚上开着探岳,打开天窗,一家人看星星,看月亮,心情美美哒!冬天打开天窗让阳光洒进车内暖暖的。今年中秋国庆是一天,我和老婆开车到机场接儿子大学放假回家,飞机是十月一日00:00到哈尔滨,我们特意买了月饼,边开探岳接儿子回家,边在途中赏中秋的一轮圆月,阖家团圆、别有韵味! 我购买的4S店是哈尔滨大众博远,上一台宝来也是在这家店购买的,之所以探岳也在他家提车是因为上一台车购买时到后期用车保养等的总体感觉还是挺好的,我们属于回头客了,钟爱大众也是因为感知较好。这次探岳提车以后,店里除了以前的服务外还给建个微信群,里面有售后经理、专职售后顾问等人员为我单独服务,预约保养和平时有问题咨询都可以在微信群里面和他们联系,很方便,细心周到的服务才会赢得更多的客户么,专注交付后的售后是对的,给他们点个赞! 最后,还是要说不知不觉小白已经陪伴我安全行驶19999公里了,发这篇文章也是想纪念这个吉祥的里程数,希望我的探岳陪我和我的家人安安全全的出行,快快乐乐的生活!