当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型
李中玲: 人生第一辆车,得瑟下

人生第一辆车,得瑟下

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家iPhone版

李中玲

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

2020-10-22 首次发表
  • 2020-10
  • 商丘

最满意

其实买这台车是买也行不买也行,24岁了上班也有好几年了,小姐姐我在商丘比较有名的一家蛋糕店工作,一个月工资五六千块钱,几年过去了前也没存住,东西也没买啥,唯一一个老哥结婚买房子我奉献了两万块钱,也是因为哥哥是学医的刚大学毕业在当地一家医院实习工资也不是很高,老爹在老家种地收入寥寥无几,好吧,能为家里做点奉献荣幸至极,说好了等俺老哥工作稳定了双倍还我哈哈,我上班是很清闲的每天八小时准时上班下班,没有男朋友,没有压力,光觉整个人快要废掉了,这才下决心要么买房要么买车,好吧,房子对我来说目前还不是很重要,车是要买的,公司打算下个月调我去周口刚开的分店上班,还是有台车方便,决心一定,联系了堂姐在4S店里上班,让他推荐一款十万左右的车,分期必须要做分期,反正我钱也是存不住,给自己店压力,堂姐推荐了大众菠萝,本田飞度,还有别克英朗,说实话其他几家我也是在网上看看,根本就没去店里看过实车,一是不懂,二是怕吃亏上当,怕买亏了,毕竟老姐在别克店上班接个肯定是买不亏,经过几天的深思熟虑,跟老爹商量下就去找姐姐提车了,去的时候带了姐姐最爱喝的奶茶,一切都是姐姐帮我办理的,姐姐说还是买4缸机器稳定些,好吧就买的英朗典范版,姐姐说两年免息比较划算,听姐姐的话肯定没错,做的两年免息,贷款39000,月供1625,对比来说也是小意思,姐姐还给我选了个最近出厂的日期,首付五万多点,上午去的下午就把车提走了,关于车的内饰外观其实我都没有很大的要求,代步工具,有LED大灯和导航就行了,刚开回家的第三天老哥回来了,非要拿我的新车练练手开着去夏邑卫生院报到,好吧,谁让他是我亲哥类,万万没想到走到半路给我打电话说车碰了,挺那被别的车碰了,我的小心脏啊,在滴血,刚买的新车啊,我强忍住淡定的给哥哥说人没事就行,好在对方全责直接到4S店修下就行了,连门都换了,老哥啊,下次一定要小心点哈

最不满意

门旁边以及中控台都是塑料的,塑料感太强,里面气味也比较大,如果能个软材质的就好了

平时都是自己开,对比空间的要求不是太高,不过后排的空间还是很大的,唯一美中不足就是后排不能放到,拿东西的时候不是很方便,老爹一把年纪了刚到手的驾照非要开着溜一圈,在我们村炫耀一把,1.8米的身高坐在里面毫无压力,顶部大概还有两指的空间,可把老爹乐坏了。

这个手刹真实太渣了,平时开需要很大的力气,咋就不能配个电子手刹,动力还能接受,毕竟是自然吸气,当时也试驾了1.3T,动力确实不错,考虑到三钢还是不敢恭维

对于我这样的新手小白来说,什么是动力,什么是操控,能开就行,动力不足油门踩狠点就跑的快了嘿嘿

其实对于油耗没有太多的概念,没油就加,总共我自己加的也没几次,7个油总有吧,前两天挺哥哥说的车上显示的是6.9,行吧,油还是能加起的。

挺舒适的,老家的路不是很好,路过的时候也不是很颠,毕竟自己在驾照拿过来前也没开过车,也没有做过太好的车,车内也比较安静,别克的静音销售还不错,马马虎虎过得去就行,自己买的钥匙扣还不错吧

真的没注意这个车还能内好看,上次无意拍了张侧面,我觉得是完美车身比例,线条修长,腰线也很完美,比我的身材要好哇呜……

我能说超级喜欢这个内饰吗?喜欢黑内饰,又不想要三钢机器,我觉得白色车配个黑内饰还是比较协调的,闷骚的红色坐垫拉风吧,多功能方向盘上的定速巡航虽然用不到,但是好看,我喜欢,显得不那么凸。多功能方向盘据说安装下来天价3000,幸亏自己的车有这个功能,大爱。

其实这个价格能由这样的配置我很满足,对于我这样一个无欲无求的人来说完全戳戳有余,话说现在的车是真便宜,我朋友说他家10年买的捷达车还得十万多块钱类,像我这样的单身狗有一辆车再买一套房就完美啦。