当前位置:首页 > 紧凑型车> 广汽丰田iA5> 广汽丰田iA5 口碑> 2019款 尊贵版
LOSEz2: 新能源尝试下IA5还是挺爽的

• 430公里
    冬季续航
  • 2020-06
  • 三门峡

最满意

首先一点环保没的说,不会排放污染大气的气体,然后第二点,那就是纵所周知的经济实惠了。随着社会的不断发展,油价越来越高,然而人们的工资涨幅却不大,所以经济实惠成为人们的不二选择,那选这款纯电动汽车就没错了。最后一点,在日益繁华喧闹的今天,有一个僻静的环境,对今天的人们来说尤其显得特别重要,纯电动汽车几乎零噪声,非常满足人们的需求。

最不满意

选择纯电动的车还是加油的车,要根据自身实际情况来做一个比较好的选择。实话实说啊,对于我这样的来说,每天过着朝九晚五日子,对于时间的把控并不是太紧张,所以纯电动车是非常适合我的,充一次能跑大概快二十天了,下班了又有足够的时间对它进行续航。但是时间比较紧迫的人就不太适合纯电动的了。

这款车的轴距是2.75米,他的轴距比一般的小轿车都大,所以座椅的空间是很足够的,而且是三厢车,不论是后座空间还是后备箱空间都很大,这款车的后备箱空间是453L,所以不管是坐人还是放行李这款车的表现都很棒,一家四口出去旅游,不管是乘坐还是盛放东西上都比同类型的车有优势,所以这款车很适合家庭人口多的使用,坐在后排头部距离车顶的距离还有大概十公分的距离,所以坐在后座不会感觉到压抑。

这款车采用的是三元锂电池,单电机的模式,最大功率可以达到135KW,这样的纯电动汽车在城市里面开动力完全没有问题,而且起步加速的速度会比传统汽车要好很多,电机的动力要比燃油发动机来得快,电动汽车就好比是短跑冠军,而燃油机是马拉松冠军,根据自己的需要选择汽车的类型。

这款车具有前后的驻车雷达,还有倒车影像,所以在入库停车的时候系统还是很方便的,再加上他具有上坡辅助系统,这就给电动车增加了另外一个优势,纯电动车没有发动机和变速箱会比燃油车更轻,所以他的重心会更低,行驶起来会更加好操控,也就是会更加安全。

纯电汽车唯一不好的点在于他需要充电可能会稍微麻烦一点,如果使用慢充的话,可能需要10个小时,在不方便充电的情况下会稍微有点麻烦,不过对于我来说还好,我家车库带有充电桩可以充电,很方便的,而且他的续航里程比较远,充一次电可以使用好久,对于这点来说根据自己的情况来进行选择吧,在城市里这样的电动车比传统汽车的优势更大。新能源的充电也是越来越快了。

这款纯电动汽车的舒适性是非常好的,因为,他的噪声比较小,在路上行驶的时候,乘坐在里面几乎听不到噪音,再加上他的空间充足,坐上不会压抑,而且带有天窗,可以透气,使乘坐路程上得到足够的放松。

这款车的外挂线条非常的优美,车的前脸看着很是大气,车屁股也很性感,这款车看下来给人一种豪车的高贵感,而且这款车的颜色可选择性又很多,也可以满足不同人群对车的要求,尤其是年轻人,会很喜欢这种类型的车,感觉有一种朝气蓬勃的感觉。

真皮座椅、真皮方向盘,让人摸上去有一种舒服的感觉,非常的柔滑,12.3寸的中控液晶显示屏不论是导航还是听歌,都能给人一种眼前一亮的感觉,前后都带有中央扶手,当你累的时候可以放松一下,内饰的颜色也很漂亮,符合年轻人的审美,而且座椅具有加热和透气功能,特别的人性化,这也是这款车的一大亮点。

同价位车型中性价比很高,首先此车比较节能环保,符合国家提倡的号召,做起来油比较舒服,空间又大,动力又能满足平常的城市上班族的用车需求,再加上车不用加油,每个月的油费会省很多的钱,这样算下来这款车很符合我的需求,在纯电动汽车的发展上我很相信丰田的技术,所以很推荐大家购买这款车。