当前位置:首页 > 中型SUV> 帕杰罗·劲畅(进口)> 帕杰罗·劲畅(进口) 口碑> 2020款 3.0L 豪华版
茂名车友6271955: 有型的帕杰罗 衷心之选

有型的帕杰罗 衷心之选

帕杰罗·劲畅(进口) 2020款 3.0L 豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

茂名车友6271955

帕杰罗·劲畅(进口) 2020款 3.0L 豪华版

2020-11-06 首次发表
  • 1900km
  • 2020-09
  • 茂名

最满意

最满意的就是帕杰罗的空间,打开车门坐进车里,就会感觉到车里的空间非常的大,坐在驾驶位向后看,后排的空间足够坐下三个成年人了,车顶也很高,坐在车里就觉得很敞亮,还记得最近一次带着家人一共五口人自驾游,坐进车里一点也不挤,后备箱装满了行李,我们带的东西一般的SUV都是装不下的,无觉的空间上是我最满意的。

最不满意

我提的帕杰罗劲畅时间也不长,现在还稍微有点陌生,但是我的好奇心让我对它的一切都想尽快掌握,然后开着它尽情的去玩耍。到现在位置还没发现什么不满意的,以后再说吧。

首先帕杰罗从外型上就能够看出来它是一款大车,它的乘坐空间很宽敞,前排坐完全不用考虑拥挤的,不管是头部还是腿部都是很宽松的,后排坐下三个壮汉也是没有问题的,我相信只要你坐进车里就能够明显感觉到空间的敞亮。

帕杰罗的动力完全适合我这样的越野爱好者,虽然到现在还没有真正的去越野耍一下,但是通过最近的驾驶我已经迫不及待了。一脚油门踩下去,立马就有那种驰聘的感觉。

方向盘很精准也比较轻松,转向的时候非常的顺手,油门刹车的切换也是很自如的,我相信这样优秀的操控在越野的时候一定可以艳压群芳,成为全场的焦点。

我的新车油耗可能会高一些,但这都不是我很在意的,在市区开车油耗高呢是很普遍的事情,在高速上油耗会降低一些,我期待帕杰罗日后的油耗表现,目前还是比较满意的。

座椅的舒适性还不错,要比其他硬派越野车的舒适感要好一些,座椅的包裹感很不错,坐在上面就有驾驶的冲动。车子的驾驶视野很广,而且还有分区空调舒适度特别好,无论是在市区还是高速上视觉效果很棒,坐的高看得远总体来说很满意。

首先帕杰罗的外观就是硬派风格,整体看起来更加时尚霸气,大尺寸的轮毂看着就超级酷,尾灯在辨识度上有了很明显的识别度,总之它的外观就是非常的霸气。

内饰看起来稍显豪华,还是缺少了一些科技感,毕竟我们是越野车,但是内饰的用料做工还好,如果在时尚一些就完美了。

其实每一辆越野车都有自己的特征,它的越野能力可不是盖的,外观高大,整个外观有很高的辨识度,功能配置也是很全面的,空间大乘坐舒适,可以在市区与越野所以切换,价格亲民,绝对是很棒的选择。