当前位置:首页 > 中型SUV> 帕杰罗·劲畅(进口)> 帕杰罗·劲畅(进口) 口碑> 2020款 3.0L 豪华版
飞人尼尼: 同价位里-最时尚的硬派越野车

同价位里-最时尚的硬派越野车

帕杰罗·劲畅(进口) 2020款 3.0L 豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

飞人尼尼

帕杰罗·劲畅(进口) 2020款 3.0L 豪华版

2020-12-01 首次发表
  • 2020-09
  • 吉安

最满意

外观霸道硬朗,而且又很时尚,再加上空间我非常的喜欢,确实够用很大,动力又是很越野的性能,有太多的方面都很适合我,满意的方面很多。

最不满意

我可以很负责任的说,我对这台车一点也没有不满意的地方,油耗相对来讲是有点高,但是3.0的动力这个油耗也就一般般吧,我是能接受的,这一点也就算是一个小小的小缺点罢了。

只看车身就能看得出来内部的空间到底有多大了,说实话我的劲畅刚到手的时候我还特意把后面的座椅都放到了,在里面睡觉一点问题都没有,关键是能装,有一次和朋友出去玩就属我的车能装。

动力很猛,我试过在很高的坡上爬上爬下过,一点问题都没有,毕竟动力和排量都在着呢,但是极速上我还没有试过,也没有试的机会,城市当中劲畅的动力是非常好的,越野性能也非常的高,这样的动力我很喜欢。

操控性是非常好的,别看车身是比较大的,但是在一些复杂的小路上特别的灵活,要不然山猫的绰号就白叫了,灵活性是极好的,很容易掌握操控的一款车型,辅助系统都很管用,对于越野能力肯定是不能和40万的山猫相比,因为那是纯越野的车型,但是这款劲畅更适合自驾游。

油耗相对来讲还算是不错的,因为我跑过一次长期旅途,在高速上的油耗表现非常的好,但是在城市里驾驶还是挺费油的,这也是我们这些购买越野车的人不在乎的一方面,想玩越野哪有怕费油的呢,但是我的实际油耗是13.8个油耗,还没有达到完美的程度。

舒适性绝对没的说,座椅的用料很好而且非常的柔软,包裹性很好,我有长期的驾驶体验,长期驾驶的疲劳感降到了很低,驾驶的时候视野也非常的好,这也是平时的时候的感受,但是在比较复杂的小路上感受越野性能的时候通过性特别的畅快,再放上一些比较有感觉的音乐那是绝对的享受。

外观非常的大气,比起以往的劲畅新款的外观带上了时尚的风格,超长的的车身,其实劲畅这款车也属于中型的SUV,在豪华的外表下隐藏了越野的性能,如果不了解的看到劲畅也就是中型SUV而已,很难能想到劲畅也是越野性能很强大的一款车,所以在外观上非常的吸引人。

内饰的布局与设计可以说是朴实无华,真的非常的厚重,可能对于年轻人来说不会很喜欢这样的朴实无华,但是对于我这样的人来说还是很中意这个设计的,非常的大方得体,在运用的材料方面也都属于很不错的材料,主要是做工看起来是非常的成熟。

这个价位车系里面能有一台不错的越野车是很难得的,当然了,除非是一台进口的越野车型,帕杰罗-劲畅正好是一款这个价位的越野车,也正好又是进口车型,30万的价格真的能有这样的一台越野车说实话非常的亲民价格了,其他的越野车也有比劲畅外观好看的,但是配置参数都差不多,在价位上确实高得离谱。