当前位置:首页 > 中型SUV> 帕杰罗·劲畅(进口)> 帕杰罗·劲畅(进口) 口碑> 2020款 3.0L 豪华版
awakjdj7nxe: 无畏山路不惧沙石 硬派越野 帕杰罗劲畅
  • 19450

无畏山路不惧沙石 硬派越野 帕杰罗劲畅

帕杰罗·劲畅(进口) 2020款 3.0L 豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

awakjdj7nxe

帕杰罗·劲畅(进口) 2020款 3.0L 豪华版

2020-12-01 首次发表
  • 2020-10
  • 北京

最满意

很满意新款帕杰罗劲畅的外观,全新的外观有了非常时尚的表现,更是大气又硬派,非常的优秀。再就是越野能力,可以说是真的不惧山河石川了,虽然说的有点夸张,但是作为越野车来讲帕杰罗劲畅确实是非常优秀的一款,只要不是比赛级的越野跑道,帕杰罗劲畅都能够完全的从容应对,还有好多的优点就不用了都说一遍了,要不然就是长篇大论了。

最不满意

也没什么不喜欢的地方,帕杰罗劲畅这款车除了油耗高一点点再就是内饰的设计风格还是很成熟,要在年轻化一点就更完美了,不过油耗对于动力来讲还是特别好的,绝对是成正比的。

帕杰罗劲畅的空间一直以来都是非常大的,这一点还是不用担心的,最后一排座位我基本上用不上,因为很少做这么多人,朋友家里基本也都是有车的,所以我们一出去玩我的后备箱基本都是装东西用,再做4到5个人,不但不会感拥挤还能正常的回头聊天,帕杰罗劲畅的空间非常大。

帕杰罗劲畅的动力那就非常给力了,速度方面可以说并不是像跑车那样明显,但是在城市中帕杰罗劲畅的表现还是非常不错的,主要还是表现在力量方面,劲畅爬坡是非常优秀的,力量绝对十足,要是那越野性能来讲这款车的动力绝对能满足很多人的需求。

这款车的性能非常的良好,主题架构都很优秀,所以在操作起来的时候感觉是非常好的,基本操作我觉得劲畅都能满足,优秀的方面还是表现在越野性能方面,我觉得很赞,我并没有真正的体验过越野的那种感觉,但是一些泥泞的道路我也都感受过了,非常轻松就能应付,非常不错的操控感。

油耗我觉得还算是可以的,虽然跟很多的家用SUV比不了,油耗相对来讲多一些,但是跟本身的3.0的发动机都是相对应的,排量,马力,扭矩的数据都很高,所以油耗也就不会低,这是能理解的,所以油耗和动力系统还是成正比的,并不是在这样的数据计算下偏高。

座椅怎么说呢,比较柔软吧,不是那种特别商务的感觉,更偏向于玩越野的方面,带上安全带以后座椅与我接触的非常紧密,应该说是包裹性比较好,我给满分的原因是因为劲畅是越野型的SUV对于舒适度的追求已经很让我满意了,所以我觉得很好。

外观是我拿下劲畅的原因之一,新款的车型还是一如既往的硬派,但是却添加了时尚的画风,进款的车型让我非常的喜欢。

内饰没有什么太大变化,布局看起来还是没有年轻的味道,依然是老派的作风,用料还算不错,做工也很好,要是能在科技一点就更好了。

主要是进口车型还能有这样的价位,再加上这样的配置与自身的能力,我觉得性价比很高,非常值得入手的一款城市越野SUV。