当前位置:首页 > 中型SUV> 帕杰罗·劲畅(进口)> 帕杰罗·劲畅(进口) 口碑> 2020款 3.0L 豪华版
avcgjh6fakd: 很全面的城市越野SUV

很全面的城市越野SUV

帕杰罗·劲畅(进口) 2020款 3.0L 豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

avcgjh6fakd

帕杰罗·劲畅(进口) 2020款 3.0L 豪华版

2020-12-01 首次发表
  • 2020-07
  • 呼和浩特

最满意

最满意的就是劲畅的越野性能,再就是新款的外观够气派,最主要还是进口车型的各项优秀的调校非常的到位,也很符合劲畅优势。

最不满意

内饰的风格还是有点老了一些,我自己后期打算把内饰装饰一下,时尚一点就能更好看了。

我的劲畅就是我的小房车,平时后备箱都装着一个车载气垫,经常在车上睡觉,我身高1米八以上,在车里睡觉都能把腿伸直了就知道空间的大小了,座椅也很宽,坐着不憋屈,空间太大了。

动力的表现对于劲畅来说就是小小的表现一下就好,100多迈给脚油门很快,马上就有的感觉,推背感也是十足的,但是劲畅的主场还是在那些很难走的路面上,优秀的劲畅在动力方面的表现我是很有信心的。

帕杰罗劲畅是一款很灵活的城市越野SUV,在城市里面的表现也谈不上有什么突出的表现,只要会开车劲畅是很好掌握的,好的驾驶感觉要看劲畅在什么样的路面了,如果泥泞一点的路面或者是沙石路劲畅的通过性非常的好,在这种情况下相比劲畅的优势一览无遗。

油耗挺好的,但是也就可以说是劲畅正常的油耗了,没有节省的概念,也没有多浪费,一般般吧,我现在的正常油耗是平均14.2的油耗,我很多时候都是在城市里驾驶,有的是后还专门跑到城市的边缘找一处可以体验越野的地方耍耍,所以要比很多人都费油,劲畅的油耗表现属于正常消耗。

如果把帕杰罗劲畅评级为城市SUV的话舒适度以同等级车型应该是差不多的,可能要稍微差一点,但是帕杰罗劲畅属于越野型的城市SUV,如果要是跑一次乡道的话自然就会知道劲畅的舒适度在这方面是很高的,座椅的包裹性很全面,坐着也很舒服,过减速带的时候会显得非常的平稳,通过性很高的,后排座椅和中排的座椅都放下就是一张很好的大床,我还买一个车内的气垫,非常的舒服。

老款的外观与新款的外观绝对比不了的,新款的帕杰罗外观是真的霸气时尚,很有派头的设计,舍身看起来非常的浑厚,怎么看都是那种很结实的车型,整体看着特别有力量感,我喜欢这样的设计。

内饰布局的设计并没有向外观做得那么时尚,还是像老款那样比较硬派,做工看着挺粗糙的,但是自吸看的话会发现拼接都很细致,估计是为了显得有点野吧,座椅的做工很柔软,内饰里面座椅的摆放非常的到位,除了有点老气其他方面都很优秀,如果是中年人的话估计会很喜欢的,年轻人应该差一些。

劲畅的性价比应该说是非常不错的,毕竟是进口车型,而且三菱品牌本身就是非常优秀的品牌,曾在很多的地方和专业的赛道上出现过,对于技术方面的优秀一直都是非常高端的,所以帕杰罗劲畅的价格我觉得很合适,尤其是喜欢有越野方面野性的朋友,帕杰罗劲畅真的很迷人,性价比很高。