当前位置:首页 > 中型SUV> 帕杰罗·劲畅(进口)> 帕杰罗·劲畅(进口) 口碑> 2020款 3.0L 豪华版
大佬的ai: 性价比最好的越野车(帕杰罗-劲畅)

性价比最好的越野车(帕杰罗-劲畅)

帕杰罗·劲畅(进口) 2020款 3.0L 豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

大佬的ai

帕杰罗·劲畅(进口) 2020款 3.0L 豪华版

2020-12-01 首次发表
  • 2020-09
  • 南京

最满意

帕杰罗劲畅的外观看起来很大气,很硬朗,作为一个男人必须要拥有属于自己的越野车,车体必须坚固,整个外观又能让我充满很好的安全感,坐着心里踏实开着又很放心,能够开着帕杰罗-劲畅出门行驶在道路上那一定是特有面子的事情,有很多SUV经过不好的路况都是战战兢兢的,帕杰罗劲畅绝对会让你充满信心。

最不满意

不满意的地方还没有什么太明显的,要说不满意的也就是内饰的质感,手摸着都比较偏硬,科技感不足,如果能够设计的再奢华一些就会很好了。

空间就不用多说了,只看外观的尺寸就可以想象内部空间是多大了,我的身高是183体重160,身材还算可以,坐在车内头部和腿部都很宽松,无论坐在第几排都不会感觉到拥挤,整个内部空间非常大,满载的情况下也不会感觉到拥挤,后备箱的储物空间也很大,坐满五个人的时候后备箱的空间就太大了,感觉就像一个小的房间,坐满7个人,后备箱也有空余的位置,再放置一些东西是很轻松的,空间足够。

身为一台越野性能良好的车,动力绝对是它的优点,上周末因为工作的原因跑了一次乡道,遇到难走的路时,有的车就需要慢慢尝试这开过去,有些车根本就过不去,当我开着劲畅过去的时候根本就不用犹豫,直接踩着油门就过,一点也不费劲,让我感觉到帕杰罗动力的充沛。

操控的感受很不错,方向盘并不像大家口中说的那样沉,反而很容易控制,而且转向很精准,控制起来非常到位,是我喜欢的风格,劲畅的操控玩起越野来才会刺激。底盘扎实非常稳,坑洼的路面也很容易,颠簸的感觉很低,这点我很是满意。

帕杰罗-劲畅的油耗就不是想象中的节省了,我既然选择开越野车也就在乎那费油的问题了,跟家用车相比油耗肯定会高不少,劲畅的动力光看数据就应该知道多强劲,所以油耗自认就会偏高。

空间够大坐着自然就会舒服,如果一个姿势坐久了会累就可以很轻松的伸个懒腰,就算是长时间驾驶也不会感觉太累,坐在副驾驶与后排随便翘个二郎腿也会很宽松的,要是做累了后排随便一躺睡一觉。视觉盲区几乎没有很辽阔的驾驶视野。

新款劲畅的外观看着就很让我动心,高大威猛不说,就像一个很有派头的野兽在身边一样,感觉很有范。外观的硬派谁看了都能喜欢,新款帕杰罗劲畅的外观识别度很高,远处一看就能认出来。

新款劲畅的内饰质感有些欠缺,很多地方都是用硬塑料包裹,摸起来都很硬手感不是很好,但是布局我还算是挺喜欢的,很有大叔范,颜色的分配也很成熟,我喜欢这样的大叔范。

喜欢越野车的大部分都知道帕杰罗-劲畅,想玩车尤其是越野车劲畅是很好的选择,性能与动力都很合格,帕杰罗劲畅玩越野非常适合,做家用车那就太优秀了,有一次我帮朋友搬家装了好多东西,性能也是非常全面,价格要比不少越野车型低很多,总体来说帕杰罗-劲畅的性价比我觉得非常的划算。