当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 小鹏G3> 小鹏G3 口碑> 2020款 520 尊享版
萝卜青菜我最爱: 不知不觉小鹏G3都快跟随我一年了

不知不觉小鹏G3都快跟随我一年了

小鹏G3 2020款 520 尊享版 购车经销商: 小鹏丨洛阳泉舜 来自:手机汽车之家

萝卜青菜我最爱

小鹏G3 2020款 520 尊享版

2020-11-07 首次发表
  • 2019-11
  • 洛阳

最满意

我满意的地方挺多的,首先来说一说它的外观,外观真心很不错,前脸的设计很独特,很有层次感,车身轮廓感也比较强,棱角分明,线条比较清晰,很流畅,整个车的气质非常的完美,超大面积的前挡风玻璃真的很棒,偶尔路上堵车抬头看看天空感觉都舒服了很多,本来以为这个玻璃会很晒,用了一年时间,不得不说这个玻璃隔热隔光居然还可以,还有就是电动车的使用成本确实划算,之前开家里的油车,每次加油都小几百,有时候加速都不舍得加 ,电车充电真的就便宜太多了,而且小鹏这个推背感我太喜欢了,滋溜一下速度就上来了,智配置真心好用,我用的最多的就一句,你好小P,不用动手,车子百分之八十的功能基本都能解决了,反正我感觉入手这个车没亏

最不满意

用了这么久,还没有发现什么不满意的地方,我觉得服务和质量都很到位,我很满意。

因为我本人比较瘦,身高也只有一米七五,所以对我来说,小鹏G3的空间是特别宽敞的,车身长度接近四米五,轴距也超过了二米六,作为一台紧凑型SUV,这样的尺寸表现,已经算是很不错的了

动力我觉得很OK,提速换挡都挺快的,动力输出比较平稳性,驾驶起来和燃油车区别不大,起步时完全没有肉的感觉,轻点一下电门,就能感觉到,源源不断的动力后劲十足,超车时完全不用担心。

在操控上它的方向盘指向很精准,没有虚位,而且还有三种模式可以调节,我们可以根据自己的驾驶习惯来调整好喜欢的转向力度,这点非常人性化,自动泊车入位功能对于我媳妇来说,简直就是神助攻

电耗没啥好说的,基本上可以忽略不计,充一次电够用十几天,这个车的续航还是挺让我满意的。

对小鹏G3的静音能力必须要点个赞,在车内基本听不到什么杂音,非常舒心,座椅的质感还不错,包裹性强,而且整个设计也是一种运动风格,这是我看好的地方。

我最喜欢的就是小鹏G3的外观设计了,整车给人感觉就是很霸气时尚,开出去比较有面儿,车子的线条感也很性感时尚,这就是我第一眼就喜欢它的原因。

这车的内饰简洁,却不简单,竖置的15.6英寸中控屏又让内饰增添了不少科技感。配置也相当的丰富,很多的事情也都可以直接语音操控,在开车的时候就能够省心不少

有颜值有配置,还有不错的续航能力,而且动力,空间等等都有着很优秀的表现,总而言之,不管在外观、动力、配置、性价比对于同级别的车子来讲都是有着明显的优势,所以不得不感叹一下,我的眼光真是太好了