当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 小鹏G3> 小鹏G3 口碑> 2020款 520 尊享版
喜欢看你的眉梢: 代步新选择,小鹏G3

代步新选择,小鹏G3

小鹏G3 2020款 520 尊享版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

喜欢看你的眉梢

小鹏G3 2020款 520 尊享版

2020-11-18 首次发表
  • 2019-09
  • 昌都

最满意

一直就对绿牌比较感兴趣,不限行不限号,买车有优惠,用车成本低,续航里程强,这些都是我对小鹏g3非常满意的几个点。动力也强,完全不输燃油车,提速加速都很有信心。自己也有开车出去自驾游过,高速上超车也很轻松。

最不满意

紧凑型SUV,后排表现没有那么宽敞,感觉坐三个成年人还是有点拥挤的。家里面人少倒没什么问题。像我们一家三口人,三个人就足够了。爸妈坐后排,两个人很宽敞,头部有剩余空间,腿部能够舒展开。当初就是带着爸妈去试驾车子的,他们也说体验感蛮好,自己也喜欢。爸妈坐着也舒服,自然不能放过它了。

空间对我们一家三口人来说足够了,毕竟车子当初是去试驾过两次的,肯定是我们自己体验舒服了才会考虑它。就是偶尔满载的时候,后排坐三个人就显得有点拥挤了。不过满载的情况不多,还是可以接受的。

动力很强劲,大部分时间都用的经济模式,动力输出强劲,稍微深踩一下油门,就能立马作出反馈,超车超级轻松。

方向盘轻重合适,开着力度刚刚好,手感也很棒。方向盘用的真皮材质,感觉驾驶起来质感更好了。还是多功能的,日常驾驶很方便,触手可及的功能键,开车更便利安全了。转向非常灵敏,基本是指哪打哪,刹车也很灵敏,反应快,车子开起来安全感和操控感还是挺强的。

车子最长时间有14天没充过电,续航给力,实在,开下来基本不掉什么续航。市区才14度以上15度以内的电耗。高速要更低一些。当然如果能更低那自然是更好了,就是这么不知足,哈哈哈。

纯电因为没有了发动机,所以噪音控制方便确实好过汽油车。市区行驶车内非常安静。驾驶氛围很棒。座椅软硬比较适中。腰部支撑很到位,像我爸腰不好,坐这座椅就很舒服了。腰部有一股支撑力,坐车不累。

小鹏g3的设计很年轻,活力十足。鲨鱼式前脸未来感十足。现在年轻人对这种造型应该都蛮感兴趣的。反正我是爱了小鹏g3的颜值。

内饰相当简约,比较显眼的大概是15.6英寸的中控大屏幕了,科技十足,而且还是用了偏向驾驶员的设计,驾驶氛围感更强。我们用着也更方便一些。

在我看来,小鹏g3的性价比真的很高,520公里的续航,应有尽有的安全配置和辅助配置,用车,保养成本低。满意。