当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 小鹏G3> 小鹏G3 口碑> 2020款 520 尊享版
会不会开始寻找: 一辆省钱的座驾——小鹏G3

一辆省钱的座驾——小鹏G3

小鹏G3 2020款 520 尊享版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

会不会开始寻找

小鹏G3 2020款 520 尊享版

2020-11-13 首次发表
  • 2019-09
  • 衡阳

最满意

车子的经济性非常地高,充电很快,而且特别的便宜,我们一般都在自己家里面充电就不贵。一个月最多百来块的电费还是可以承担的。小鹏g3这辆车子买下来,我们选择了分期,所以我们非常注重经济性方面,成本太高喽,觉得养车压力太大,纯电汽车的养车压力更小一些,因为费用比较低。小鹏G3这辆车子的质保有10万公里。去年买的车子,目前距离1万公里都还差得远,这么长时间以来,小鹏G3从来没有掉过任何链子,没有出过任何问题,任何差错,质量很好。

最不满意

都说纯电汽车买车的优惠力度比较大,但是我当初买车的时候,不知道为什么优惠力度并不是特别大,可能是我不太会砍价的原因吧,哈哈哈哈。

空间在我看来还不错,至少对于我这个体型来说很友好,特别特别的宽敞,而且坐在前排的位置还能轻松的翘起二郎腿,但是后排来说的话会比较少一点,跷二郎腿会稍微有一点困难的感觉。

小鹏g3的运动感很强,完全可以与汽油车相媲美,而且它的加速更快,动力响应更加的平顺。市区里面就用经济模式,稍微踩油门都可以很轻松地超车。油门再深踩一些,马上就能感受到7200转的高转速快乐感。还有让人感到特别舒服的推背感,并不会有太突兀的感觉。

电动车的整体质感会比汽油车要轻很多,因为电池的布局比较简单。电池布置在底盘的下方,会有一种低重心的感觉,车子开起来就会很稳,不会有种轻飘飘的感觉了。在一些高速过弯的地方,也可以保证一个很稳定,安全的状态。

大部分时间都在市区里面开,市区里面交通环境大家都知道,堵车是时常碰见的事情,能耗在我看来稍微有一点高。开过最高的能耗已经达到16度了,有点超出我的预算了。不过幸好是电车,充电便宜,要是开的汽油车,我可能得疯了。哈哈哈哈。

我觉得座椅的设计还挺有意思的,不不会太软,也不会太硬,如果太软或者太硬,开久了车都会很不舒服,但这辆车子开过高速,长途,几个小时的车程下来,完全没有一点疲惫的感觉。

关于外观这一点,每个人审美不一样吧,但我对小鹏G3这辆车子还挺来电的。特别喜欢他的设计,特别是鲨鱼式的前脸,很有看点。车顶的360度摄像头更是非常吸晴,实用又好看,视觉上也是黑科技十足。

内饰的全景式挡风玻璃我还是第一次见,感觉挺有意思的,看着挺高档。车内的视线更加明亮了,开车的氛围感更好,听说还能阻挡百分之99以上的紫外线呢,有点意思哦。

虽然当初买车时候的优惠力度并不大,但这一年时间用下来,成本并不高,综合性价比还可以。