当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 小鹏G3> 小鹏G3 口碑> 2020款 520 尊享版
鱼的记忆有几秒: 有面子,有里子,我看上的车子果然不差

有面子,有里子,我看上的车子果然不差

小鹏G3 2020款 520 尊享版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

鱼的记忆有几秒

小鹏G3 2020款 520 尊享版

2020-11-11 首次发表
  • 2019-09
  • 怀化

最满意

小鹏G3这辆车子开起来特别的环保,没有尾气的排放,异味就要稍微小一点。虽然多多少少会有一点点异味,但是并不影响我,而且车里的味道不是特别难闻的那种。我本身现在就怀着孕,一闻到汽油味就觉得很恶心,这让纯电汽车开起来完全一点感觉也没有特别的满意。静音效果方面特别的好,在市区里面上下班,开车的时候,车内的噪音很小很小,几乎不认真听都感受不到的那种。对于我这样一个怀着孕的人来说,静音效果方面确实对我影响蛮大嘞。上一周做了朋友的汽油车,觉得挺难受的,不但异味有点重,发动机的声音也蛮大的,还挺影响我心情。还是觉得我自己家的小鹏g3开着舒服。座椅的舒适性这方面还让我挺有好感的,他的各方面的支撑性都做得不错,因为怀孕缘故,我经常会感觉到疲倦,坐在这样的座椅上面就会觉得精神很多。

最不满意

能耗稍微有点高,可能是因为我们这边经常堵车的原因,上下班基本上都碰见高峰期。走走走停停的,能耗就上升了不少。再加上自己的开车技术不是特别好,技术还有待提高,希望以后技术好点,能耗也稍微低点就好了。

我们家都属于中等个,不是特别高,而且特别瘦,所以小鹏g3这辆紧凑型SUV对我们来说就足够宽敞了。不过我觉得后备箱的空间还可以再增加一点,我们家有小孩,东西比较多,如果放几个大物件的话,可能很难装下其他东西了。

我对这方面要求不高,我开车都是不紧不慢的那种,一般情况都是用的经济模式。完全没有动力不足的感觉,加速来的挺快,挺有力。

女性朋友开车应该都挺缺乏安全感吧。反正我自己是这样,所以一些辅助功能对我来说是必不可缺的。360度全景影像,自动泊车入位,自动驻车,上坡辅助,陡坡缓降等一系列的功能都有配备。开车就更简单,轻松无压力了。

可能是自己技术不够好吧,目前的电耗表现我不是特别满意,14到15度左右的样子吧,如果自己能提高开车技术的话,能耗应该也会有所下降的。

舒适性特别棒,静音效果做得很好,不开车窗,车里面噪音几乎没有,一个安静的驾驶氛围开车才会让我更投入。

外观设计的前卫,用的是一个鲨鱼头的设计,看起来很有个性。

内饰很简单,但又充满了智能化。车内的物理按键很少,大部分功能都集中在中控屏上,营造出来的科技感特别浓。15.6英寸大屏幕足够大 足够清晰,反应快,用起来方便。

性价比特别高,价格合理,用车费用低,搭载的黑科技也不少,值了。