当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动优UP 国VI
曾家的润kang: 小改G01来啦

小改G01来啦

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动优UP 国VI 购车经销商: 惠州众诚天时斯威店 来自:汽车之家iPhone版

曾家的润kang

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动优UP 国VI

2020-11-11 首次发表
  • 2020-01
  • 惠州

最满意

我选择G01说白了就看中是外观,比较大气,而且价格落地下来也就十万多,还有天窗,一键启动,真皮座椅等等,同价位的对比也能算配置高的了,保修又是终身质保,使得更加让我下定了决心。空间这些不用说,就算是坐满人也很宽敞,后排可以放全平,真是载人载货多用途都行,给我的感觉空间啥都ok。19年12月初就去看车了,后面1月初就去定了,决定买的时候就看中了G01的性价比,最满意还属他的外观,和空间,配置也是比较到位,外观大气稳重,非常大的中网格栅,车身大,大轮胎225高速开车很稳,所以我对G01还是很满意的。

最不满意

使用了两万多公里下来也是没什么不满意的地方,要说出一个原因来,那就是斯威算是个新品牌,稍微有些小众,其他都挺满意的。

我的G01空间自己也很满意,除了乘坐的位置宽敞外,尾箱也很大可以放下不少东西,如果我去放倒后排座椅还可以全平的,当床铺都行,并且中间坐的人想跷二郎腿都是轻轻松松的,反正坐我车的人都是没有什么压抑感的。因为宽敞。

我觉得动力对我而言,能只是说家用,上下班代步足够,但是真的说要动力很强劲,感觉还是会差了点意思。市区用车的话,超车并线什么的是没压力,就是高速行驶,速度到了120公里以上就会慢一点。

比小轿车要开的舒服多了,底盘高视线好,SUV底盘比较高,什么路况不好的都可以无视了,通过性强一点,也是我考虑买它的其中一个因素。G01方向盘也特别轻,也支持调节转向力度,路上开起来还是比较稳妥的,车身稳重坐车的人都不会感觉飘来飘去的,虽然我自己平时也是开的比较温柔的,不过的确操控很不错。 有多功能方向盘也是比较实用的,开车比较轻松,要接听电话,播放音乐都能在方向盘上靠控制键完成,中控屏幕也是很大,开车时候都能看清,容易找到需要的功能。

自己为了省油跟动力徘徊中,就考虑到,所以兼顾的选了1.5T的小排量,反正动力就是不快不慢,毕竟也是小排量的涡轮增压,跑了两万3公里,油耗自己算下来,也是8升多一些,我车基本经常满座,市区开的多,对我来说是能接受了这个油耗,但是夏天长时间开空调的话,就要超过9升这样,现在冬天基本就很少开。

空间宽敞没得说,坐的人坐起来就会舒服,全车也是真皮座椅,我经常载人时候多,没人说晕车,车的减震还行,不会很硬。这台车的舒适和隔音就做的挺好了,怠速基本是听不到发动机声音的,还有就是SUV底盘高嘛,所以什么路我都走过,也不用担心嗑底,车内的视野宽阔,开车坐车的人都能心情愉悦。

G01外观是让我觉得很运动的,也是最喜欢,让我看中的,尤其是它的前脸,提车后不久自己再小改了个运动版保险杠,更有型了,还有前后大灯设计都是熏黑设计的,车看起来更加运动感十足,自己喜欢黑色,要觉得看起来霸气一些,完美诠释我年轻躁动的心。

深色的内饰是我喜欢的,简约而且也大方,中控台也是全软质的,大屏幕10寸屏,内饰就是第一眼好像很简单,没有什么特别,不会给人家特别亮眼吧,但就是这样看起来简单点,我看久了就会觉得挺耐看的。

斯威G01这个性价比,我去对比后觉得是可以的,毕竟这个价位来说的话也比较符合我的预算,我作为一名普通上班族,收入也不高,反正就一心想着买台车代步,十万左右的价位,3年又是0利息贷款,分期每个月给月供就好,家里人支持一点给首付,我自己的压力会小很多,然后也是看到终身质保,我也挺放心的。

购车10个月后新车质量评价 | 2020-11-16
  • 内装材质容易弄脏/磨损