当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动优UP 国VI
山川挽歌u惠州: 我家的黑金刚小G来啦

我家的黑金刚小G来啦

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动优UP 国VI 购车经销商: 惠州众诚天时斯威店 来自:汽车之家iPhone版

山川挽歌u惠州

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动优UP 国VI

2021-01-28 首次发表
  • 2020-09
  • 惠州

最满意

最满意的就是这个外观跟空间,当初买车也考虑了许久,看了好些车型,最后还是因为G01外观出众运动和乘坐空间大,才考虑了它。我买车也是为了方便上下班代步和想着要带一家人周末出行便利,坐过我车的家人朋友都说坐起来比较舒服,而且我自己驾驶起来感受还是觉得操控挺好的,开着比较顺手。

最不满意

唯一不满意的就是这款车没有雾灯,可能也是为了整体造型的前脸设计,但是我觉得没了雾灯还是不太实用,夜晚或者下雨天灯光还是亮度不太够用。

G01空间的确很宽敞。看到后尾箱也是非常大,而且后排座椅靠背也可以折叠放倒,当做一张大床来使用,非常的实用,使用用途比较广。这个空间我还是比较认可的,所以我也挺满意。

或许也是车身的重量原因,马力参数也中规中矩。基本上只能是说够用,不会有太多的推背感运动的调教。家用来说还行的,基本上也很平顺。价位摆在这里,我就不过于去追求了。做到心中有数。

电子助力的方向盘还是转向很轻盈的,而且也可以调节转向力度。这个车在高速行驶下,刹车也比较灵敏,稳定系数还是可以,驾驶起来这款车还是比较稳,就算速度上到了120也不会摇摇晃晃。

车子提车回来也开了这么几个月,跑了3000多公里,做了首保。大多数路也都是在市区开,自动挡的车子基本油耗就是8到9升,也还是可以接受了,毕竟不是说小轿车型的,SUV车也比较重,风阻系数比较高。

因为它的座椅也全是真皮座椅,而且偏软,再加上底盘前后也是独立悬架的,所以它的舒适性我还是比较满意,坐起来座椅包裹舒服。而且后排也有空调出风口的,后排中间过道地板也是全平。左右挪动也方便一些。

外观是整个车方方面面来说我最喜欢的,前脸特别好看运动,尾部也有双出排气管设计。运动感还是强,我个人也是喜欢这个颜色,所以来选择了黑色,是要看起来更加运动和稳重。

从对比外观来看,G01的内饰就属于简单一些,虽然缺少一些高级感的营造,但是整体中控台设计就是居家风格,简约。看久了也挺耐看养眼。

外观喜欢,价格中肯,我也能接受这个价位。总之性价比不错。因为这么说吧,我的预算也是在这个价位。但是我看到G01有终身质保,而且配置也很厚道齐全。这款车开出去也不会觉得小气。还有车长4米61。所以我觉得它的性价比还是可以的。

购车5个月后新车质量评价 | 2021-02-03
  • 故障/无法工作