当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动优UP 国VI
长沙车友2725266: 颜值在,质量有保障,让我毫不犹豫入手G01优UP

颜值在,质量有保障,让我毫不犹豫入手G01优UP

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动优UP 国VI 购车经销商: 长沙云积 来自:汽车之家Android版

长沙车友2725266

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动优UP 国VI

2021-02-02 首次发表
  • 2020-12
  • 长沙

最满意

要说最满意的是这款车的外观,毕竟作为颜值控的我来说没有什么比颜值先入我眼了。它的前脸正中间是一大片大面积的进气格栅设计,而两侧的大灯像鹰的眼睛,犀利张扬,下面带了日间行车灯,侧面是带了意大利国旗的标志,线条感也很流畅。尾部是稍微凸起的,尾灯像箭的羽毛,运动感十足,最上面就是带了独立的高位刹车灯,这就是我基本第一眼看到的外观。

最不满意

我买的是斯威的G01的优UP,这台车的整体配置都还算挺高的,对于车的适用方面都挺快,再加上我的一个提车的时间也不是很长,目前为止还没有说有什么不满意的地方,等再用段时间再来跟大家分享一波。

斯威G01优UP的一个空间我觉得还是很优秀的,车的主驾驶座椅后面位置到尾部的一个内空间长有1米9,宽是1米46,高是1米2,我为什么对这个尺寸记得这么清楚,是确实对比了好几个车型,每个车子都用卷尺量了,毕竟还是想买个大点的坐起来舒服些,不用感觉拥挤。第二排的座椅是可以前折叠的,如果是两个人出去旅游,那还是可以把座椅折叠起来,因为正好跟后储备厢的空间齐平,当床使用。不过我家是买来做家用的,所以基本都是后面坐我老婆和我小孩,副驾驶就没有坐人,后备箱就放些小朋友的东西和一些杂七杂八的,不过我老婆说还挺喜欢尾箱的中间那块隔板正好可以放些她能随手拿到的东西,又不用放座椅上占位置。

斯威G01是1.5T带了涡轮增压的,当时本来买这辆车就是为了日常的代步使用,所以对于动力这块,我个人感觉还是很满意的,起码满足了我日常的一个用车需求,像起步提速都很迅速,后劲的一个爆发力也是蛮强的,平时要是稍微遇到陡坡都还是轻轻松松毫无压力。

操控我还是我很满意,它的方向盘是多功能的一个方向盘,转向很灵敏,尤其转弯的时候打方向也很平稳,虚位也不是很明显。而且它的离合和刹车也好踩,毕竟是买来做家用的,肯定当时在买车的时候也试了下驾,开起来还是比较的轻松。

油耗我感觉基本还好,我一般都是在市里使用,平时除了上下班,要不就出去郊游或者逛超市。一般就是上下班遇到红绿灯或者塞车的时候能明显感到油耗会比平时高些,不过一般平均的一个油耗基本都是在5毛2的样子,这个油耗我是感觉还是很不错了。

斯威G01优UP的座椅还是挺舒适的,它是全包裹的软皮质座椅,包裹性和线的剪裁还是做得很细致,特别是座椅的柔软度适中,再加上车子的一个减震效果挺好,还有底盘的扎实性也不错,所以平时过减速带或者坑洼路面时,也没有什么明显的颠簸感,反正车子的舒适性还是很适合做家用的。

外观的设计比较的给力,车前脸是属于比较耐看的,大面积的一个进气格栅和鹰眼式的大灯设计,显得整个车霸气感十足,车的侧面和车顶也是线条流畅的那种,看着就很舒服,车尾中间位置是有点点翘的,再跟它的箭羽式的尾灯相结合,看上去非常运动风,我是属于看这车越看越喜欢。

内饰还是不错,整个车是充满了科技感的,方向盘是多功能的方向盘,两侧都有按键。中控台的设计也是看起来很上档次,中间带了10寸的触摸屏,搭载的功能也是很多。下面是独立的空调控制屏三屏的一个布局,省略了以前老式的按键,使整个中控台非常的简约大气。座椅线的剪裁和包覆性也是做的很精致,整个内饰的用料还是比较放心,有质感。

斯威G01优UP的性价比还是很高的,说实话十万块能买到这种车子的不多了,开出去又不丢面子,做家用空间又大,坐起来也舒服,最主要还是终身质保,肯定也是对自己的车放心才会有终身质保,就冲这点我感觉这车我还是买得蛮值得的,毕竟车子的一个后续使用都有保障。

购车2个月后新车质量评价 | 2021-02-20