当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动优UP 国VI
林xiang严: 我的爱车我做主@惠州提车,回老家挂牌

我的爱车我做主@惠州提车,回老家挂牌

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动优UP 国VI 购车经销商: 惠州众诚天时斯威店 来自:汽车之家iPhone版

林xiang严

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动优UP 国VI

2020-11-24 首次发表
  • 2020-05
  • 惠州

最满意

满意的地方很多,要说最满意的就是它的外观还有配置齐全,动力输出驾驶起来比较平顺的, 也是看到是DSI品牌的6AT波箱,比较看好耐用性。还有终身质保。

最不满意

不满意的就是开空调时调风量到最大时候,声音有点噪,不过还好习惯了后就没有开最大了,一般开到三四挡也会凉得快。

这款车的空间布局设计还是挺好的,空间利用率高,储物格设计合理,基本上每个位置都能找到地方放杯子和随身物品,充电口前后也都有预留空间给手机充电位置。

发动机舱布局美观,对于这款1.5T涡轮发动机,我起步还是有力,比自然吸气要来的猛,而且我感觉也可以媲美自然吸气的平顺了,或许也是因为搭配6AT波箱原因,总而言之我对这款车的动力也算是满意的。

这款车方向机是电子助力,方向盘转向还是很轻的,开起来也很稳定,我这车蛮好开的,驾驶起来没有压力,容易上手,开起来指向很灵敏,而且也可以设置转向的力度,就算是车速跑到120车身也不会晃来晃去,采用的是平底方向盘,把握的手感还是舒服。

油耗中规中矩吧,毕竟车子有这么大,底盘重。最开始的时候,我市区开的多,也就是9升不到接近9升,现在磨合期后基本上都是8.1到8.4升之间也还能接受,算是在我的理想经济钱包可控范围。

全车都是真皮座椅,又有天窗,一键启动这些舒适取向配置。底盘也高,过减速带烂路都不用有心理压力,乘坐空间宽敞的坐满5人也比较轻松自在,车上又有丰富的储物空间。

从我第一眼看就觉得它的造型很好看,也非常年轻运动,反正现在闲着没事,就在网上捣鼓一下,看一下有没有什么新入我眼的物件,再来升级改装一下它,让它更加符合我的审美。

内饰好看是好看,但是缺少了一些感觉。可能是因为单一的内饰颜色搭配吧。总体就是简简单单没有复杂的设计,还好是那种属于看久了耐看型的。

性价比很不错,我买的是国6自动优up,价位实惠,不会贵,符合自己的预算来看的车,自然斯威G01就不会让我失望,车上的配置齐全,对我而言很满意。维修保养费用低,保修又有终身质保,我就不用去担心车辆出问题要付费了。所以我也是比较认可我买车的4S店,售前售后的服务总体来说还是很不错的。我接下来就好好用车,享受有车一族带来的幸福生活。

购车6个月后新车质量评价 | 2020-11-25
  • 风扇/鼓风机噪音过大