当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX5> 东南DX5 口碑> 2019款 1.5T CVT旗舰型
陈建梅: DX5居家旅行必备的一员

DX5居家旅行必备的一员

陈建梅

东南DX5 2019款 1.5T CVT旗舰型

2020-11-12 首次发表
  • 2020-06
  • 东莞

最满意

这款车最喜欢它的一个地方就是它的超高的颜值,在车群当中双色的车身脱颖而出,停在停车场的时候往往一眼就能够认出来,丝毫不用担心找不到自己的车子,而且眼光照射下,金色的车身也是闪闪发光,特别的亮眼,加上车的发动机采用的是三菱的发动机,也是比较可靠的一个点,在当时考虑的车型当中,一眼就相中了这一款车,去看了两次之后就忍不住想把它开回去了。

最不满意

最不满意的地方就是车辆的噪声有点大,还有车内的显示触控屏并不是特别的好操作,还有音响方面放歌的时候没有那么的震,不适合听一下比较平淡的歌,要放一点DJ才能够嗨起来。

空间方面在五座的家用车当中不算大也不算小,家人坐在里面是足够的,不会显得拥挤,而且一般都是小孩子坐在后面,在上面爬来爬去的,生怕他们会爬掉,还好有一个儿童座椅装置可以放在后面,开车的时候座椅也很好调节,调好了之后坐起来也挺宽敞的,不会有拥挤感,副驾驶位置也放得下老婆的大长腿的。

动力方面1.5T的发动机马力感觉稍微有点小了,在平时市区路走的时候还好,可以有个80码开都不错了,所以感觉车子还挺足的,但是上高速的时候就没有那些2.0T的车子提速以及最高速度那么快了,让人有一种想买更高配置的感觉,但是又苦于自己没有足够的的Money,所以就只能作罢了。

操控方面刹车的很灵敏,以致于在一脚油门一脚踩刹车堵车的时候,总是不习惯,会有频频点头的感觉,让人很有安全感,似乎没有刹不住的车,当然也不敢太自信,万一自己不怼别人被别人怼了一下那真的是难受的要死。

整体的油耗性大概在8个油耗左右,算下来的话大概是每升油四毛五的样子,SUV这种油耗还是比较省心的,不是特别的费油。

车子的座椅是真皮的,还有方向盘的也是真皮,坐起来都特别的舒服,让人有一种在家里面坐着沙发的舒适感,大中午的时候特别想在车上睡一觉,不用去面对生活那些琐碎。

外观的线条感以及双色车身还有它的大灯以及设计都是我特别喜欢的一种类型,在这个方面毋庸置疑。

内饰方面显示屏的配置稍微有点寒酸,用起来的时候也不太方便,不过沙发座椅那些我挺喜欢的还有设计感。

性价比感觉在这个价位买到这款车也挺不错的,我是挺满意的,外观,内饰,不就是图个好看和舒适,感觉这次没有买错。

购车5个月后新车质量评价 | 2020-11-20