当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX5> 东南DX5 口碑> 2019款 1.5T CVT旗舰型
衡水车友9315577: 白色的DX5真帅气

白色的DX5真帅气

衡水车友9315577

东南DX5 2019款 1.5T CVT旗舰型

2020-11-25 首次发表
  • 2020-09
  • 邯郸

最满意

东南DX5这个旗舰型的车子我觉得 是比较好的,而且价格也比较美好,作为一款家用车来说的话,真是不错的选择 以,最让我满意的就是它的配置还是很不错的,不止带的有360度的倒车影像,还带的有可开启的全景天窗,整体的配置是让人比较喜欢,我觉得我很满意。还有就是这个车子带的多媒体系统还不错,有自带的GPS导航系统,还有语音控制系统,可以语音控制空调,导航,电话等等,感觉开车上路的时候还是要方便很多的,比较智能化了, 我觉得我很满意。总体来说车子也是比较的好的,开了这么久,也觉得它很好用,很不错。

最不满意

我主要是买这个车子来家用的,要说最不满意的地方还是没有的,一点点的不满意的地方的话,还是有的,比如说车子的灯光光源不是全系都是LED的,雾灯还是用的卤素的,我觉得其他的光源都是LED的光源了雾灯要是也是LED的光源的话就更加的好了,一点点却影响整体,还是有一些不安逸的。

这个车子的定位是小型的SUV,我觉得还是可以的,我们一家人用这个车子是完全够用的,驾驶位副驾驶位以及后排座的空间都比较的好,也有后备箱,家用是完全的够用的。

车子带的发动机是带涡轮增压的发动机,1.5T的排量,动力还是很不错的,全家4个人坐车里车子跑起来也是没有一点问题的。

操控性不错,开起来还是比较的顺手的,车子的方向好控制,带助力的,有时候老婆开起来也是比较轻松的,还带的辅助的操控配置,特别是它带的360度全景倒车影像,很好用。

1.5T涡轮增压的发动机,目前百公里的油耗是在8.2L ,我觉得还行吧,毕竟还是新车子,后面应该还会降一些的,距离它的工信部综合油耗还差一点,但也还是不错了。

车子的舒适性不错,我觉得比坐轿车舒服,之前有时候打车觉得轿车坐起来不太安逸 ,所以自己买车的时候就想着买一台SUV车子,真的是坐起来的感觉要好很多的。

外观来说,看起来是不错的,还带有可开启的全景天窗,但是就是有一点,灯光的光源不是全系都是LED的光源,还有一个带的是卤素的光源,感觉有一点不搭。

车子的内饰不错,真皮的方向盘材质,皮质的座椅材质,我都很喜欢,质感也不错,多媒体系统配置的给力,中控台好看。

整个车子的性价比来看的话,我觉得是非常不错的,买的很值得。