当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX5> 东南DX5 口碑> 2019款 1.5T CVT旗舰型
余丰慧: 居家好帮手!

居家好帮手!

东南DX5 2019款 1.5T CVT旗舰型 购车经销商: 焦作森茂东南汽车 来自:汽车之家Android版

余丰慧

东南DX5 2019款 1.5T CVT旗舰型

2020-11-23 首次发表
  • 2020-04
  • 焦作

最满意

这款车是我4月份买的,最满意的地方就是这辆车的油耗了,虽然刚提车的时候油耗还是挺高的,我最高开过8.7,不过过了一段时间油耗就降到8以下了,之后这么长时在间再也没有上过8。平均大概在7.6左右,就目前来说这个油耗我还是挺满意的。而且作为日常代步来说,小五的各方面表现都不错,应该算是比较划算的一辆车。

最不满意

不满意的是这车的内饰做工一般,可能是价格比较便宜,中控台的塑料感比较重,而且也不知道是塑料的问题还是皮质的问题,车子异味比较重。还有就是车子有时候会有异响,去4s店检查又查不出来什么问题。

这车空间还是挺大的,不用担心空间不够用,现在这辆车大部分时间都是我一个人上下班使用的,不过它是5坐的,平时和朋友家人一起出去玩也都挺方便的。还还配备了大天窗,比小天窗视野更好。

动力是1.5,不管是在市区还是高速动力输出都非常强劲,加速超车完全没有问题,爆发力还是挺强的。

我开着暂时没发现什么问题,尤其是它的底盘调教非常棒,过减速带是的颠簸感几乎可以忽略不计。刹车和油门也非常灵敏,没有延迟。对于这个价格的车来说还是不错的。

油耗真的很省,除了刚开始的磨合期,之后就没上过8.之前朋友的suv油耗一直都是9左右,虽说现在油价降低了,也没差多少,但仔细算算一年也能省下不少钱。

大部分suv都是偏运动型的,所以它的舒适性相比于轿车来说自然是要差一点。整体还是可以的。车里面异味很大,也不知道是座椅皮革的味道还是塑料的味道。

座椅的包裹性很强,软硬适中。

外观用两个字总结的话就是好看。这么便宜的车还能这么注重外观设计,还是挺不错的。车身线条感很棒,前脸很有设计感。

内饰不太满意,没什么新意,而且还有很多塑料,看着有点廉价。

整体性价比算是高的。驾驶感觉也还不错,总而言之言而总之这辆车我是挺满意的。

4S店售后服务

售后服务也挺满意的。