当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX5> 东南DX5 口碑> 2019款 1.5T CVT旗舰型
你好亚索: 端庄娴雅的外观挺好的

端庄娴雅的外观挺好的

东南DX5 2019款 1.5T CVT旗舰型 购车经销商: 泉州华元东南三菱 来自:汽车之家Android版

你好亚索

东南DX5 2019款 1.5T CVT旗舰型

2020-11-19 首次发表
  • 2020-11
  • 泉州

最满意

第一眼看还是真好看,考虑购车的时候我还真没犹豫。人嘛买车就像买自己的奢侈品,虽然价格不会买特别贵的,但是起码得好看吧。这东南dx5的颜值可不低啊,我看着起码好几十万呢,谁能想到这车就十万上下。多么好看的外观,不用我自己夸了,我买回去乡里乡亲的都问多少钱,我只是不说价格,只是说了个价格还行。

最不满意

不满意的点,到时没怎么觉得有。就是有时候吧,老婆嫌弃这款车的座椅不是真皮的,这其实也没什么,最重要的,这个座椅其实如果到时候后面不喜欢了,也是可以换的,也花不了几个钱。

空间肯定是得过关的呀,自己买车肯定要注意空间大小,太小的话肯定没啥用处。还别说,我这款车的空间真的恰到好处的,我一儿一女,后排空间出远门还能给他们两个嬉戏打闹的空间。还有我自己都是大个子,开车的空间那肯定是不能小的,要空间合适才能开的舒服。

动力我都不在乎的,也不懂什么标准才叫动力足够,我自己开着舒服其实就已经很足够了,每一天上班有他还不够吗。能起步顺畅,还有就是加速的时候可以达到快就行了。虽然语言通俗,但是确实是这样啊。

操作感还是挺好的,这车开起来很舒服,视野高。档位滑动的时候还是很顺畅的,没有卡顿的感觉。

油耗不高,只能这样说,我开车还是很正常的,平时走的也是一些公路,比较平稳的公路。所以我感觉吧油耗还是跟路段有关的,我觉得我的油耗在7是正常的。

舒适感,新车的话,我觉得这个气味还是有点,到现在有一段时间了,还没散去,也不知道有什么方法可以去除一下,我买了空气清新剂还是没能大幅度的减少这味道,也还行。

外观那是没什么挑剔的了,我们两个到是比较喜欢,就我爸他说,这车怎么那么潮的感觉,你看这轮毂,花瓣一样,我说人家就是这样设计的,好看。可能我爸就喜欢正常一点的。

内饰的话,这样的价格的车内饰,也不会高级到哪里去。反正的话就还实用。

性价比这个得说一下的,这个车嘛,你说贵倒不会很贵,我觉得这个车我买的很值得,舒服的出行给我提供了不少的方便。