当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2020款 535T CVT锐动版
沙漠心沙漠心: 非常舒适,外观大气时尚又稳沉,运行平顺,方向盘轻盈精准。

非常舒适,外观大气时尚又稳沉,运行平顺,方向盘轻盈精准。

迈锐宝XL 2020款 535T CVT锐动版 购车经销商: 弘宇天成雪佛兰 来自:汽车之家Android版

沙漠心沙漠心

迈锐宝XL 2020款 535T CVT锐动版

2020-11-13 首次发表
  • 2020-09
  • 南充

最满意

外观很大气,时尚又稳沉,配置很高,真皮座椅,自动大灯,远程控制等等,性价比很高,虽是中级车但是油耗非常低。

最不满意

副驾驶抽屉有点小,而且没有灯。副驾驶空调出风口银色边条影子印射在右边倒车镜上,严重影响观察右边车辆,我用黑色电工胶布贴了半圈盖住了银色边框才得以解决,虽然不够好看但问题解决了。还有就是自动大灯亮得有点早,天色不暗完全不用开灯的,但是自动大灯是亮起的,不知道厂家有法调一下没。

座位很宽敞,完全不会感觉挤,后备箱特别大,装再多行李都简直够用。

动力完全没有问题,任何条件下都够用,但是要想油耗低的话,起步必须慢慢起,随到随到加油。

方向盘轻盈精准很舒适,刹车有点硬,特别是突然刹车时,因为车很重接近1.5顿了。

☆ 远程启动功能

远程启动功能非常准,车上所有信息都是实时的。

故障-操控系统

油门响应比较可以,排量大点的车会更出色,涡轮增压介入后力很大,驾驶很有乐趣

城市道路不到6.2个油,高速不到5个油,我最好的一趟记录高速4.4个油耗。

很舒适,噪音很小,当然和路况密切相关,座椅真皮的有弹性,高速上开120公里都非常平稳,很舒适。

车灯设计很时尚,整体感觉很大气,是一辆不错的中级车,车门很有质感

内饰比较传统和稳重,中规中矩的设计语言,没有岔眼的地方

性价比当然非常高,和其他车比的话没有第二个能做到这种程度