当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2020款 535T CVT锐动版
益阳车友5690947: 分享一下我的购车体验

分享一下我的购车体验

迈锐宝XL 2020款 535T CVT锐动版 购车经销商: 浙江申元汽车 来自:汽车之家Android版

益阳车友5690947

迈锐宝XL 2020款 535T CVT锐动版

2020-12-05 首次发表
  • 2020-11
  • 绍兴

最满意

【最满意的】 迈锐宝最新2020款XL自动锐动版端庄大气,设计新颖美观,主要是优惠力度空前,直接优惠价5万,让我欲罢不能不计后果咬咬牙就买下了。

最不满意

习惯了开四缸发动机,有点怕三缸发动机转速不匀而引起的发动机小抖动。没有原装的倒车影像和LED大灯,略有点遗憾。

车内空间大乘坐5个人轻轻松松,坐在驾驶室头离车顶还有三十公分的距离,主、副驾和中央扶手设计空间合理,前后排座椅容积大坐着舒适自如,后备箱容量大过年过节回老家可以装很多东西,一家人出门旅游能装载很多需要的行李,偶尔躺后座睡一会,都不用倦着身子感觉很舒服。

当时挺担心动力不足,可是一上车试驾,就知道自己多虑了。轻点油门车子稳稳前行,加大油门起速很快,油门踩到底感觉有足够的推背感,车子动力衔接良好,减震性能也不错,偶尔有点小坑凹也感觉不到车子有颠簸,不注意间就飙上了100迈,由于有限速不敢开快,轻点刹车车子慢慢减速稳稳前行,过几天拉着亲朋好友专门到高速上试了试,车子5人满载加油前行动力毫无滞留感,加速超车动力澎湃毫不费劲,一百二十码车子稳穏前进,没有丝毫的飘忽感,那感觉就一个字,爽!!!

多功能方向盘轻盈灵动,一只手都可以轻松转向,平时上下班一个人驾驶,驾驶室基本上听不到油声,车胎抓地力比较强车子行驶平稳安全,车载音乐清晰纯真,刹车灵活快慢由我,空调冷却给力,暖风高低档可自由调控,有时候呆在车上都不想下来,就莫名的坐在自己的爱车傻笑。

才开了几天,行驶不足二百公里,油表显示少了一小格,具体的油耗还不确定。不管怎么说,迈锐宝的安全性能是其它的车型不能比的,这一点最重要的,安全性能相比于油耗,还是安全更重要一些,简直是太让我放心啦。

真皮坐椅弹性十足,坐着安全舒适,这个冬季有点小冷,开着暖风,欣赏着车窗外形色各异的美女,着实让人惬意无比。

迈锐宝自动锐动版外观高端大气,车型严谨务实,线条优美,洁白的车身古典高雅,非常适合现代年轻人的审美观念,LED灯光犹如老虎眼睛一样虎虎生威,金色的雪佛兰标志镶嵌在车前方正中央像一颗星星闪烁着耀眼的金色光芒,车子长宽搭配得当,车高正好是为我量身定做的一样,坐在车里简直是一种美妙的享受。

迈锐宝XL采用的真皮内饰,摸着柔软舒适,新车也闻不到异味,透气性能比较高,前排主副驾驶还有座椅电子加热功能,冬天再也不用担心屁股冷了,车上有USB接口,手机充电非常方便,全景天窗采光好,视野开阔,一键启动功能简单直接,电子手刹操作方便,脚刹灵敏制动性能良好,后排座椅有出风口设置,后排乘客不会感到闷气,非常人性化。

本来早就寻思着买迈锐宝XL了,没想到优惠活动力度这么大,当然是豪不犹豫的买了,毕竟车子这东西早买早享受,相比于同价格的丰田凯美瑞和大众迈腾车,迈腾之前在网上爆出的安全性居然是垫底的,凯美瑞价格高动力还肉,安全性我觉得也是买车要相当注意到的一点,对于我来说,安全性能永远是第一位的。其次空间也足够大,轻松满足一家人的出行,过年回老家的时候也可以拉更多的东西。所以不得不说迈锐宝XL的确是一款很良心的合资品牌里面的中级车了。除了三缸网上口碑差了点,但自己开以后又不考虑卖,并没有什么影响,因为通用的车子目前都可以享受动力总成八年或十六万公里的超长质保,虽说三缸的一个市面保有量少,以后的保值率会差一些,但买的时候就便宜啊,享受就行了,只要以后不卖自己留着开,管他那么多干什么,你说是不是?