偏爱丰田车也不是没道理
2020-11-15 首次发表
1962km行驶里程
2020-09购买时间
阳江购买地点
最满意
我对这款车子最满意的地方,就是它的动力,还有操控性,本身这款丰田CHR的动力是非常强劲的,我觉得这也许是丰田车子独有的特点,动力都是比较足的,我以前开的丰田车,动力也是很不错的。这次换车我依旧要买丰田,因为动力方面是很有保障的。只有动力足够了,才可以做到起步非常的迅速,平稳,提速也可以顺畅,没有任何的顿挫感。如果动力不够充足,就完全做不到这些,跑高速的时候,车子的动力更是非常的强劲,连续爬坡也不会觉得吃力。还有重要的一点就是车子非常好操控,这个也是每一个驾驶员所希望的,好操控的车子驾驶起来会非常的轻松,而且还会增加一份安全感,这款车子的方向盘是轻重合适的,转向也是比较精准,基本上不会有什么偏差,油门和刹车也比较顺滑,不卡顿,我觉得有这些已经很足够了,这样的车子驾驶起来会非常的顺手,无论遇到什么情况都能够轻松的应对,也更不会存在什么安全隐患。
最不满意
其实也不是说不满意,就是感觉车子有稍微不足的地方,不过这也是我个人的感觉,我觉得在跑高速的时候,如果车速很快的情况下,偶尔会听到一些胎噪或者是风噪,但是平时在市区内行驶的时候就不会有这种声音,因为车速根本提不起来。偶尔和同事说起这件事,他说他的车子偶尔也会有这种情况,看来这也是比较普遍的事情,我是没有太放在心里的。如果在这方面能够改进一下的话,那自然是很好的。
空间是很宽敞的,即使是满载,也不会觉得拥挤,因为车子比较长,所以前后排座椅的间距也相应的比较大一些,坐在后排座椅上,膝盖是完全碰不到前排座椅的。即使并排坐三个人,也感觉不到拥挤和紧凑。人的头顶和车顶棚之间也会有一定的空间,所以坐在车上不会有任何的压抑感,甚至会觉得非常敞亮。车子后备箱的空间也非常宽敞,有时全家一起出行会带很多东西,完全都能够放得下。
动力方面还是足够强劲的,本身我对动力的要求相对要高一点,因为我也知道丰田车的动力是不错的。有时候我喜欢开快车,这就需要车子的动力有足够的保障。这个车子还不错,起步的时候完全可以做到非常迅速,提速也会很敏捷,而且会很平稳,超车也很容易,也没有一点卡顿的情况,这一点我还是挺满意的,因为我开的很快的时候,也没有感觉到车子动力跟不上。
操控方面我觉得也是很不错的,车子底盘的稳定性很强,所以在转弯的时候,即使速度很快,也不会有侧倾的感觉,转向比较精准,即使有一点点虚位,也完全不会影响对车子的操控。总体来说,我还是喜欢这款车子的操控性,因为它开起来是比较舒服而且很顺畅的那一款。
油耗方面的表现,我觉得也挺满意的,因为这辆车子开了也快有2000公里了,它的油耗一直都是比较稳定的,因为平时在市区内开的话,油耗稍微高一点也是比较正常的,偶尔跑高速就会降下来一些,到目前为止,我感觉油耗保持的还不错。
这款车子的座椅有很强的包裹性,也非常的透气,软硬适中,所以还是比较适合长时间乘坐的。只是车子的密封性相对要差一点,车速很快的时候,偶尔会听到胎噪。
外观的设计是有独特的品位的,既时尚帅气,又透着一股科技感,因为整个车子的打造感觉是利用了高科技的手段才能做到的,我非常喜欢。
内饰方面从设计到材质的使用以及做工,都做到了非常用心。车内的储物空间也设计的比较合理,非常方便收纳。
我就是喜欢这款丰田C-HR,因为它的各项性能不仅仅只满足我日常的驾驶需求,甚至超乎我的想象,性价比还是挺高的。
因为我比较偏爱丰田车,以前开的车子也是丰田的。这次买车我依旧会选择丰田车,因为我觉得它的动力是非常不错的,就像这款丰田C-HR表现的就非常棒,不但是动力足够强劲,而且操控起来还比较轻松。除此之外,车子在其他方面的性能也非常不错,空间足够宽敞,油耗也不算高,外观设计非常独特,而且还有一股很强的科技感,内饰也是比较精致的,是经过用心打造的,综合来看,选择这款车子还是非常正确的。
快快乐乐和CHR向前走就好了
2021-07-14
炫酷外表,强劲动力——喜欢的CHR
2021-07-14
对于我们这种小家庭而言,说下CHR用车整体满意度怎么样?
小型SUV的魅力 - CHR旗舰版
我想和你说说我的爱车——CHR