当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 旗舰版
思漫z6: 对于我们这种小家庭而言,说下CHR用车整体满意度怎么样?

对于我们这种小家庭而言,说下CHR用车整体满意度怎么样?

丰田C-HR 2020款 2.0L 旗舰版 购车经销商: 聊城润华丰田东环路店 来自:汽车之家Android版

思漫z6

丰田C-HR 2020款 2.0L 旗舰版

2021-01-11 首次发表
  • 2020-09
  • 聊城

最满意

让我我最满意就是动力方面,非常的给力,这么小的一个SUV,搭载了一个2.0L的自然吸气发动机,车子开起来也觉得非常的精悍,不仅是外观看起来有力量感,而且就是车子开起来也非常强劲。

最不满意

丰田CHR这款车子让我不满意的地方,就是后排车窗玻璃是有点小,再加上他溜背式的造型,内部乘坐空间就非常小,个子高一点,坐在后排会有稍微有些顶头,但腿部空间还可以,这个车就是他为了外观的造型而牺牲了他后排的空间。

前排空间还挺不错的,驾驶位空间和副驾驶都可以调节到自己合适的角度,但是自己觉得后排空间有点不太满意,后排位置稍微有些顶头,而且坐三位大人就非常拥挤,窗户还是有点小,有点压抑的感觉,还有就是觉得后备箱也不是特别大。

对这款车子的动力特别特别满意,CHR这款SUV也不算大,它属于小型SUV,但是它的排量却用了一个2.0L的自然吸气发动机,我觉得这个真的非常厉害了,看起来就非常的有爆发力,特别是提速的一瞬间,就感觉很强劲的,他也不会有老牛拖车的感觉,而且运转的品质很好,开起来很顺滑。

这车子的操控我也是特别满意,它的方向盘的指向非常灵敏,手感也非常好,而且他的坐姿还挺好的,就是没有那种盲区的感觉,转向系统也有比较好的表现,有时候遇到一个小的转弯半径,它也是非常稳的,在市区里面行驶,因为堵车情况也比较多,他也能展露出他比较灵活的身手,还有就是我觉得中控屏幕用起来也非常顺手,因为它是偏向于驾驶员这一侧的操作很方便,开车途中还挺安全的。

对这款车子的油耗并不觉得它有多高,我现在行驶的时间也不多,但是我大部分都是在市区开的,作为上下班代步工具,也经常遇到高峰期堵车情况非常多,综合我现在就行驶了,2500多公里,油耗也没有超过九个,我觉得对于这台2.0升的自然吸气发动机还是相当不错的,因为我自己也是新手,所以我对自己开出这样的油耗水平也觉得值得欣慰的。

座椅是非常舒适,座椅包裹感很好,而且如果我在主驾驶往后面调节一下的话,躺在上面非常舒适,扶手箱的位置运用的非常好,开车的时候胳膊肘放在上面很舒适,一点也不觉得累,还有就是觉得他隔音也挺不错的,没有特别强大的轮胎噪声,我觉得这点就是让开车人在车内非常舒适。

车身造型是我和老婆一致是认为见过最帅气的一款车,车身造型凹凸有致,个性的前脸显得有点嚣张,而且车身线条的力量感十足,细节精致,而且充满了前卫感,在我眼里面丰田chr的外形是属于该级别车型,里面最出众的一位。

内饰也是非常舒适的,里面有环绕式的装饰条,增添了车内的活跃感,让车内也没有显得很沉闷和单调,而且它中控台是偏向于驾驶员这一侧,中控车机运用了不规则的形状,感觉还是挺前卫,挺时尚的,特别喜欢这样的设计,很年轻,方向盘也是非常个性,非常时尚,整体的内饰充满着时尚感,非常喜欢。

虽然说算价位有点贵,但是我买车的时候也没有犹豫,因为它不管是从外观还是内饰各方面,我都是非常喜欢,以至于我在看其他车子的时候就没有想去更多的了解其他车子,心里面想的一直都是CHR。到目前个人的一个使用情况下来,我觉得我没有买后悔,虽然说他到后排空间有点小,但是想想我们一个小家庭的使用来讲也是非常不错的,所以我觉得她对于我来讲,我很满意,我觉得它性价比很高,值得购买的一款独特的小型SUV。