当前位置:首页 > 中型车> Model 3> Model 3 口碑> 2020款 改款 标准续航后驱升级版

有待完美

Model 3 2020款 改款 标准续航后驱升级版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

天津车友1809072

Model 3 2020款 改款 标准续航后驱升级版

2020-11-16 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2020-10
  • 天津

最满意

OTA,就像买了一台手机一样,充好电走起。不完善就上报,更新安排上。每次更新都提高你的心理性价比。以前和车是主仆的关系,现在仿佛就是玩伴。有很多新奇的体验。升级,充电时看电影,特斯拉超充时和车友偶遇。超劲的加速,超亮的空间。

最不满意

交付一件极差,几乎没有服务,还不如买手机给介绍的多。购车款一口价,内涵上牌服务,需要自己开车去验车上牌,验车现场有专员服务,全程几乎不下车。但是冷漠。保险隐形强制,只能按照原价没有优惠可言。不强制商业险,但是其他途径本该有的优惠,保险系统对品牌锁死了,无法提供。店内赠品配件全无,需要耐心网上寻觅。赠送了一个遮阳,一个月了还没有到,截至发稿前问了一句保险销售,“给您尽快安排”。

可能以前开的车小,足够一家三口用,后排无突起空间宽坦。

足够用,有下层空间。但开口偏小。

各种空间应有尽有。

天津市内通勤,游刃有余。对于新手可能方向盘过于灵活。惯后就会觉得很省力,家是很轻松。

一把***控灵敏。车胎为米其林sp4zr,速度,降噪一流。当然单条1300的价格也是很觉得舒服。

☆ 并线辅助

老婆是新手司机,很快上手。辅助功能让交通拥挤的城市,更加轻松驾驭。

☆ 主动刹车

对于新手安全备至,节省很多精力。

刹车表现

点到为止,有一次走神自动刹车一步到位。惊魂中心存庆幸,他是特斯拉。

app控制

app,控制让车掌控在手里,开车,锁车,折耳,前后备箱(代收快递哦)预热,预凉,孩子和妈妈都说好。

基本满意,每周300多公里的通勤路程➕零食活动,60元充点费足矣,要是用家里的电桩绰绰有余。

充电

天津有很多充电的地方,快充最多一个小时,上班时进入慢充下班满电回家。今天来看充电真的不是问题。何况他是一直在创新的特斯拉。

电池寿命

使用太短还没有感觉。

冬季电耗

刚刚进入冬季,后面补充。

开空调电耗

目前看不是很费电。毕竟他是三元锂电。

减震差一些,降噪很棒。轮胎和绒线地毯,降噪不少。过减速带低速差一些。

座椅偏运动,有些硬。和宝妈3系比较稍差。

出风迅速,速冷速热。

座椅加热

座椅加热很是温暖。

虽然特斯拉已经很多,但是仍然是iPhone4刚出时的回头率。经典。

可以单独调节高度很好。够亮,瞬间黑夜变白昼。

钣金车漆

我选择的是蓝色据说比基础黑色漆厚实。

车身及车轮

基础款足够使用,本身黑色有烧灼的痕迹。战车元气。

简约简单。

☆ 内置行车记录仪

好用,多角度视频更加全面放映问题。哨兵模式更是让人觉得更安全。

☆ 车联网

有网在线车就是全部啦,有B站,爱奇艺足够啦。等待从未如此轻松。希望以后可以升级5G。

味道也个月了还是有一些。我觉得没什么,但是家里的女士很在意,上车就要开窗。

多媒体

喇叭有简配。有几个是装饰。

尚可。这个价位足以支撑他的品质。后续消费可能比一般油车省很多。接下来只是日常维护,充电开车。可能花费最多的是充电和洗车。

购车3个月后新车质量评价 | 2021-01-27
  • 无法辨识指令