当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型
南通车友3211958: 家庭代步挺好的一辆车——英朗

家庭代步挺好的一辆车——英朗

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型 购车经销商: 海安长江别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

南通车友3211958

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

2020-11-26 首次发表
  • 2020-10
  • 南通

最满意

目前这款车开着还觉得蛮好的,毕竟是代步车辆,能挡风挡雨就好了。何况车子各方面性能还不错,最满意的还是它的空间吧,三厢车车辆的空间比较大,车子坐满5个人还是足够的。后备箱的空间也很大,带着孩子出去玩的时候装的东西比较多,加上2个行李箱还有零零散散的小东西,后备箱容积还是比较大的,这个是目前比较满意的地方。

最不满意

不满意的地方大概是英朗的动力稍微欠缺一些把,1.5L的排量,车子里面人员坐满的情况下,车子加速稍微有些吃力,这个也是最不喜欢的一点吧。还有一点就是车子的异响,这个方面我觉得比较欠缺的,尤其是车速开快了之后异响的声音特别大。

车子的空间还真不错,头离顶棚还有段距离,但距离也不是很大,毕竟是轿车,和SUV的空间还是没法比的。但是后排座三个大人一个孩子还是比较轻松的,感觉车的空间还是非常适合我们日常上下班和接送老人孩子的。后备箱空间很大。本来这款车子比较满意的也是后备箱,后备箱容积比较大,放点大东西也很方便,大东西放不开的时候,可以放倒后排座椅,非常实用。

车内储物能力也不错,有放杯子的地方,小东西也都可以放在手边,门边的格子还可以放东西

1.5L的动力不是很强劲,上高速勉强够用吧,城市路况开着还可以,但是车子不能超快车。我也就是上下班代步,没有其他的追求了,毕竟价格还是很合适的。

开起来非常不错,方向盘比较轻,打起方向来,很顺手,有种指哪打哪的感觉,转弯调头都很容易。跑起来也很稳当。新车开的这段路程,开起来还是非常稳当和顺手的,整个车的驾驶感受还是不错的!

目前这款排量的英朗最大的特点就是省油,百公里油耗在6个油左右,别人总是说别克的车子油耗高,这次自己买了别克才知道,油老虎一直是个传说,现在的别克车型也是不耗油的车子。前段时间车子加满油出了一趟远门,回来还剩下一格油,油耗表现真的很不错!油耗也跟个人驾驶习惯有关,我可能属于习惯比较好的吧!

车子的座椅是皮质的,包裹性也比较强,座椅的舒适度还可以吧,毕竟才10万不到的车子能有这个样子也不错了。 车子的后排还带空调出风口,这个设计坐在后排的人还是比较舒服的,而且后排还有凸起不明显,后排的人上下车还是比较方便的。 车子还有一个好用的地方就是车子的多功能方向盘还比较方便,听歌,调声音都能在方向盘这边解决!

当时选英朗的时候就是因为英朗的外观比较时尚,年轻人都喜欢这种线条流畅的车型,前脸的LED大灯搭配别克车标显得比较时尚大气,显得设计很有档次,晚上把灯打开照射的距离还比较远!白天日间行车灯也是非常好看,辨识度高!

内饰整体看来是偏黑色的那种,黑色总的来说是比较耐脏的,虽然车子的外观是金色的,黑色内饰看起来也挺搭的。 整个车子的内饰还是比较简单的,叫做简单大气吧!内饰里面的储藏空间还比较多,平时零散的东西放车子里面找起来还是比较方便的。

性价比当然毋庸置疑了, 之所以买下这个车也是看了很多车,挑了又挑选了又选,综合方面全部综合下来肯定是我觉得是最好的一个了。车子办好9.2万,整个车优惠了五万,然后店里面还送了一些装潢用品,总的价格还是不贵的。而且他的配置很高,中间是那种八寸的大屏, 我特别喜欢他,中间那个多功能方向盘非常好操作,而且坐着也非常舒适。我目前我们家经济条件也不怎么好,能够买个这个车作为代步车也很不错了,日子是慢慢过起来的,相信会越来越好吧!