当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型
肇庆车友2251404: 价格便宜,独立悬挂

价格便宜,独立悬挂

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

肇庆车友2251404

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

2020-12-02 首次发表
  • 2020-11
  • 佛山

最满意

最满意应该是这套独立悬挂了,其它的该有的配置都有了我就不说了大家看的数据应该也不少了,买回来不怎么用折腾,就买了个手机支架跟一条充电线和去甲醛的,其它没买过没弄过,估计后期会加装个功放跟低音的,其它就不会去弄它了。如果不追求很重低音的话原车音响还是可以的,

最不满意

最不满意的就是中控屏这个二维码用了几天又弹出来了,之后一直消不掉,像新车一样二维码一直那样挂在那里,目前只能用倒车影像跟连蓝牙和收音机,一直找安吉星那边叫我解绑重新登陆还不行,说技术那边帮我消掉了了还是不行,目前只有这个问题比较难搞,其它就是发动机噪音是真的大,30马左右的顿挫感也很明显

空间还行吧,虽然没有日系那样能给你扣但也还可以了

起步确实慢,试过起步两千多转,给油也没用光听到发动机响还是慢,不过起来了加速就好

啥是操控性?这个超控性不懂,我是小白。。

刚开回来时表显10.5,三十公里,市区开了五百多公里9.6,前两天跑了趟高速大概两百公里左右,目前表显八百多公里8.6,一共加了500,目前还能跑个300公里左右吧

一般般吧,毕竟价格摆在这里的了,噪音,胎噪难免的了,放歌音响稍微大声点就好啥也没有,异味还是有的

☆ 后座空调出风口

空调这玩意,我朋友买的14年的威驰二手车都比我这个强劲

悬架减震舒适性

独立悬挂还是比较好的,对比我哥的雷凌,好的不是一星半点,他的过烂路癫过去的,我的还有回弹明显能感觉的到

中规中矩吧,也是家族式前脸小胡子,我个人还是能接受这个外观的

近光还行,就是远光灯比较散有点不成样还老照上天,要调

钣金车漆

我也不知道怎样为厚,反正现在车身已经刮了,深一点的铁皮都看得着了,新手嘛难免的,心态放开点就好

一般般吧,我觉得这个价合资车里还能有仿皮的也值了

☆ 车联网

这个现在二维码弹出吧了,压根用不到,而且听说还不能下载其它软件,这个安吉星是阉割版的,鸡肋,

故障-内饰

内饰嘛,座椅仿皮,门把手那里还有点,其它的也是硬塑料

优惠大,配置好,我觉得性价比还是挺好的。

购车4个月后新车质量评价 | 2021-03-25