当前位置:首页 > 中型SUV> 帕杰罗·劲畅(进口)> 帕杰罗·劲畅(进口) 口碑> 2020款 3.0L 豪华版
有凭有据: 只有帕杰罗劲畅才能符合我对越野车的要求

只有帕杰罗劲畅才能符合我对越野车的要求

帕杰罗·劲畅(进口) 2020款 3.0L 豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

有凭有据

帕杰罗·劲畅(进口) 2020款 3.0L 豪华版

2020-12-02 首次发表
  • 2020-08
  • 南京

最满意

我相信男人都会喜欢越野,想体验一番激情的驾驶,也体验一下自己想要的生活方式,有生活有激情,但是能够越野的车价格都很贵还要改来改去的,帕杰罗劲畅这苦岸澈关键是这样的价位还是进口车,总体来说我也是非常的满意。

最不满意

要说不满意的还真没有,因为我的要求就是空间大,能够玩越野,帕杰罗完全满足了我的要求,就算油耗高一点又有什么呢,享受到了才是最重要的。

空间非常的大,我平时都是把后座放倒了,因为真的是用不上,我家里平时就是一家三口,偶尔父母也会坐在车里,两排座椅的空间也够用了,最后的三排用的次数很少,不过要是满载的情况下空间也是够用的,不会像一些7坐的SUV那样憋屈,这款车很宽敞。后备箱还可以放下很多东西,就是出门空间绝对不用担心,非常大。

能玩越野车的动力还用质疑吗?绝对的充沛。在城市对于帕杰罗劲畅来说应对的非常轻松,毕竟车辆太多,如果发现前面的车跑得很快,追上对方的车也就是把油门踩下而已,追的很轻松并不会感觉到费力气。

车身较大,所以在城市会比较笨重,尤其是在堵车的情况下,但是这样的情况也就是小车能够灵活一些,但是这款车的用处毕竟是越野车性能较高,所以在其他方面这款车的操控感还是很丰富的,越野的驾驶体验感很好。

油耗对于家用车来说是有些费油的,毕竟普遍的家用车也达不到这样的越野爬坡能力,所以油耗会高一些。油耗对于我来说市区驾驶有些高,但是综合来说我也是能够接受的。

如果按照越野车的舒适度来说,劲畅在越野系的车型里舒适度应该算是非常高的,座椅的包裹性很好,驾驶的时候很舒服,视野很很辽阔,所以我对劲畅的舒适度还是很满意的。

我就是因为这款车的外型我没有选择更高配置的帕杰罗,而是选择了帕杰罗劲畅,外观非常的时尚,看着更是大气,我相信只要有帕杰罗出现的地方绝对是全场的焦点,超大的车身在那条街上就是一个猛男的代表性座驾。

内饰的设计就很简单了,不过对于越野车来说就已经不错了,要知道在各个方面的调教都是要好过于很多合资品牌出售的车型,我自己感觉内饰在增添一些时尚的元素就更好了。

通过我自己的用车感受,我认为这款车还是很值得拥有的。