当前位置:首页 > 中型SUV> mu-X牧游侠> mu-X牧游侠 口碑> 2020款 1.9T 柴油自动两驱劲享版 5座 国VI
明月刀商都: 牧游侠带我看各种各样的风景

牧游侠带我看各种各样的风景

明月刀商都

mu-X牧游侠 2020款 1.9T 柴油自动两驱劲享版 5座 国VI

2020-12-04 首次发表
  • 2020-10
  • 周口

最满意

我对牧游侠整体都是比较满意的,外观看起来力量感十足,而且块头也够大,这样的车子开着感觉非常拉风。然后就是车子内部的空间十分的宽敞,满载的情况下车里面的人也觉得满满的舒适,虽然说这款车子块头比较大,但是操控起来也是非常轻松的,在市区里面穿梭起来毫无压力,非常的容易驾驶

最不满意

最不满意的地方就是这个车子的性价比了,价格我感觉有点虚高的意思,而且优惠力度也不够大,让我感觉有点失望

空间表现很不错,我的身高1m75,算是个头比较高的,坐在车里面都不会觉得小,相信大部分人乘坐在这个车内的时候也都会觉得宽松舒适。坐直了之后,头顶距离车顶还有一定的空间,腿部空间就更不用多说了,后排人,甚至是可以翘着二郎腿的

动力就是完全看你怎么开了,舍得给油的话,推背感是非常明显的,日常超车加速也能给人游刃有余的感觉

牧游侠给我的感觉就是很好开,虽然说车子块头比较大,但是方向盘很轻盈,而且指向也精准,没有虚位,不管是拐弯还是倒车都能够完全的按照我的意图来

说实话,在同级别的车型当中,牧游侠的油耗算是很低的那一种了,综合下来在百公里8.3升左右吧,相比很多同价位的硬派SUV都要省的多!

座椅的舒适性还是挺不错的,比较柔软而且宽大,隔音效果方面来说的话,日常低速行驶的时候基本上是听不到什么噪音的,车速提升起来之后会有点儿胎噪和风噪,但也在完全可以接受的范围之内

外观看起来十分的霸气,就如同它的名字一样,很有气势!这个车子的线条很硬朗,男人味儿十足的样子我很喜欢。另外这款车的车漆亮度也很高,洗干净之后简直都可以当镜子用了,厚度应该也是不错的吧,到目前为止还没有出现过剐蹭现象,希望继续保持

内饰说不上是豪华,但是比较务实,各种功能的分布都很简洁明了,操作时触手可及,非常的方便

性价比我感觉是一般般,价格优惠力度比较小,入手下来,说实话并不便宜。不过谁让我喜欢呢,反正车子也买回来了,希望后续不会让我失望吧