当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2021款 270T DCT尊贵版(七座)
葫芦岛车友6500909: 为了一家人更舒适的出行,置换购入M6

为了一家人更舒适的出行,置换购入M6

传祺M6 2021款 270T DCT尊贵版(七座) 购车经销商: 其他经销商

葫芦岛车友6500909

传祺M6 2021款 270T DCT尊贵版(七座)

2020-12-10 首次发表
  • 2020-10
  • 辽阳

最满意

其实我还是比较看重外观的,虽然说外观不是让我会决定买这个车子的原因,但是外观绝对是一个对我来说非常加分的一个项目,所以这个车子回来之后到现在的一个感受上我还是觉得他外观这一方面做的很不错的,不管是车身的一个做工,还是整体给我的一个感觉,我觉得外观上都是非常能拿的出手的一个车子,毕竟顺眼然后又好看的外观谁不喜欢呢,除了外观之外我还是挺喜欢这个车子在油耗方面的一个整体的表现的,这点我觉得也是买车的人都会比较关注的一个问题吧,即便不会刻意的关注,但是这一点也绝对会是在考量之中的,而这个车子的表现还是挺好的。

最不满意

最不满意的地方,我觉得这个车子本身的一个隔音效果不好这一点是一个非常大的问题,刚开始的时候没有什么特别大的感觉,但是行驶的久了在高速上,车外的一个噪音的问题还是能非常清晰的感觉到的,当然这个开音乐还有这个其他的方式能缓解掉这个噪音的问题,但是这一点他毕竟是存在的,所以不好的地方还是要说出来的。

空间上我觉得也是一辆居家用车比较重要的一个问题,目前来说在这个日常的使用方面都还是挺不错的,完全是处于一个充足的状态的,后备箱的储物能力也非常好,放几个行李箱出远门也完全不是问题,储物空间对于有小孩子的家庭来说也是完全可以放心的地方,各种孩子的玩具还是有地方可以放的,这个车子的空间设计虽然说不多吧,但是它也绝对不比普通的车子少,所以满足日常需求还是没有问题的。

动力上我感觉只要油门舍得深踩下去,整体动力也可以有一个非常好的一个提速效果的,车子本身的反应速度也非常迅速,所以车子在动力上面的一个表现,我感觉还是能满足家庭的需要的,这样就够了。

操控的时候还是比较容易的,反正我自己在上手试驾的时候,感觉开了一圈儿之后就已经可以非常熟练的掌控这个车子方向盘和油门刹车的这些感觉了,所以熟悉这个车子并没有浪费太多的时间,能感受到这个车子整体还是比较好把控的。

油耗这个问题,因为最近经常行驶的路线也比较的固定,基本上就是三点一线,所以这个油耗基本上也是非常的稳定的,这个车子的表现也比我预期中要好,尽管路况不好,但是它的表现我感觉还是挺不错的,出门游玩的时候上高速这个油耗也只会更低。

舒适性这一点上我就是感觉M6本身的一个隔音效果不是特别好,所以在这个使用上肯定是会有一些感受不是特别好的地方,但是本身的一个空调的效果还是非常好的,座椅也比较舒适,对背部支撑的感觉我是非常喜欢的,因为我背部不太舒服,所以其实坐在车内那也是享受的时候比较多的,只要不在意噪音的问题,舒适性基本上是可以说做的非常好的。

外观我还是非常喜欢的,因为现在大家还是比较在意这个颜值方面的一个问题的,一辆做工好,然后颜值看上去比较大方的车子肯定是会加不少分的,这个车子就是我心目中的那一款,虽然我的朋友们还有一些觉得这个车子比较一般,但是最重要的就是自己喜欢,虽然说没有那种豪车那种让人眼前一亮的感觉,毕竟价位摆着呢,它开出去也绝对不会显得平庸。

内饰方面我感觉从使用上来说也没有什么问题,反正使用起来也是非常的顺手的,按钮整体的感觉也比较的舒适,手感和品质各方面也都没有什么不好的地方,毕竟是内饰,好用就行。

性价比方面我还是比较放心的,因为不管是油耗还是在这家里面使用方面,这个车子就是我想要的那款车,也是非常适合我们家庭的使用情况。