当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2021款 270T DCT尊贵版(七座)
西安车友9861564: 传祺M6,始于颜值的家用之选
  • 20995

传祺M6,始于颜值的家用之选

传祺M6 2021款 270T DCT尊贵版(七座) 购车经销商: 广汽传祺八方店 来自:汽车之家Android版

西安车友9861564

传祺M6 2021款 270T DCT尊贵版(七座)

2021-02-06 首次发表
  • 2020-12
  • 西安

最满意

最满意的就是外观沉稳大气,镀铬饰条装饰前脸连接两侧的LED大灯,传祺标识在前脸正中,设计极具对称美对强迫症友好。车身很流畅大气尾部采用贯穿式尾灯,整体来说还是很前卫耐看的。

最不满意

最不满意的就是内饰太敷衍了太简单了,中控台和扶手箱分离觉得奇奇怪怪的,而且中控台软包范围有点少塑料感太强。上面的大屏设计还是蛮上档次,但是下面就短短的不太和谐了,内饰太简单了有点掉档次。

空间绝对是个优势,第二排独立座椅同时考虑到过道空间很不错,第三排坐正常体型的三个人还是可以的,后备箱很深但是宽度不行有点小,不过放个行李箱还是可以达到的。

☆ 第三排空间

第三排坐三个人略挤,我身高172体重140,距离第二排半拳距离头顶虚虚的一拳,如果有装货需求可以放倒第三排座椅,空间上没意见的。

我买这车从来都不是冲着动力的对我来说够用就行,这车动力也只能说是够用,起步利落加速平稳不拖沓,满载上坡略有压力不过也能稳稳当当的过去,1.5T开着还是可以的。

这车有舒适、经济、运动三种驾驶模式,我一般习惯用经济模式个人认为实用省油一些,上高速的话定速巡航很少用不过也实用,长时间开车用这能够解放双脚,不过到底是辅助性的还是要自己时刻注意着。360倒车影像周围都能看的很清楚,开车也比较放心。

车身大油耗也略高8个油左右,我用车还是比较珍惜的那种,很少激烈驾驶都是稳稳当当的那种,这个油耗家用来说略高,不过做生意拉点人或者拉点货什么问题也不大。

开空调油耗

冬天市区开空调能达到9个多油,如果是跑高速的话就是7个油左右,反正都还能接受范围内

座椅跟沙发一样比较软舒适度也比较高,不过感觉腰部支撑不行一般需要放点抱枕。第二排独立座椅空间也比较大还是比较舒服的,空调分区设计考虑全面,前排有无线充电区苹果和安卓都支持,每排充电都有USB接口比较方便。悬挂偏硬不是独立的,过减速带或走水泥路比较颠簸噪音也不小。

车内噪音

车内异响倒是没有,不过速度超过80风音就比较大了,必须得开音乐关窗户了。

☆ 第三排舒适性

第三排论舒适度是比不上第二排的,不过相较于吉利呀座椅空间和头顶空间还是宽裕一些的,座椅背部和腰部支撑性不是特别好,需要放两个抱枕

外观比较耐看大气,前脸昂扬有气势车身线条流畅但很圆润也比较符合传统审美。

内饰塑料感略强,12.3英寸的互联大屏很大气大天窗也很漂亮,但是下面的把手和扶手箱设计就有点虎头蛇尾的感觉,不太和谐有点掉档次。

内饰设计风格

内饰设计不太和谐有点虎头蛇尾的感觉,扶手箱和中控断开,有点突兀的奇怪

对于二胎家庭来说七座车是个不错的选择,这个价位买个高配置的国产车也很实用,既能满足家用需求,后备箱放倒也能满足拉货需求,综合外观、油耗、价位性价比还是比较高的。