当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型
火红的柿子: 在我需要的时候,以高性价比出现在我眼前,适合自己的才是最好的

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型 购车经销商: 郑州金裕通别克4S店 来自:汽车之家Android版

火红的柿子

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

2020-12-11 首次发表
  • 2020-11
  • 郑州

最满意

最满意的就是超高的性价比了。不到9万的车,基本常用的配置都有了。6岁的女儿特别喜欢这个天窗,在车上不停的开关天窗,喜欢把身子伸出去。当然车子是停在路边的,我就在旁边看着她欢喜的玩来玩去。天窗对于小孩子是有危险的,切记注意行驶中不让小孩子天窗。自己最满意的就是自动大灯和定速巡航了。不用担心锁车忘了关大灯,定速巡航跑高速的确很舒服,工作的城市离老家也就80公里左右,有空了就带着孩子回去看看爸妈。媳妇家比较远,有400多公里,买英朗之前是16年买的威望m20。20开了4年除了换几个小配件外没其它的问题,就是噪音太大了,尤其跑高速发动机噪音和风噪跟拖拉机似的。今年国庆去媳妇家,回来高速开了7个小时,开的是身心疲惫。有点跑题了,接着说英朗,开英朗回过老家一次,高速上定速巡航设置110码转速2600的样子,风噪稍微大点,不过开着音乐就没那么明显了(有点自欺欺人的意思😥),车子挺稳的。这是20比不了的。总得来说,这个价钱的英朗是值得的。

最不满意

自动启停有点鸡肋,上车先关了它。手刹真心丑,换成电子的会更好些。

首先储物空间挺多的,够用

我们家都是瘦人,我178驾驶舱对于我来说挺宽敞的。后排家人坐的话也不挤。

☆ 空间设计亮点

空间的话中规中矩,比上不足比下有余。

后备箱够大

买车送的收纳箱和充气泵都放在最里面,外面还可以放很多东西,正常出行够用了

家人乘坐评价

出行老婆和女儿都坐后排,女儿躺在后排睡觉都可以。

我开车算是比较温柔的,动力还行,就是起步有点肉。高速都是正常开一般不超车,也不飙车。安全为主

自动挡挺好开的,就是方向盘有一点向右偏,刹车行程有点长。高速行车还是挺稳的

跑了不到1000公里,市区三分之一吧,油耗大概7个多。高架和高速走的多,大概6个多一点,平均油耗在7个左右。天冷还没开过空调,估计开空调会多一个油吧

整体的舒适性还不错,这个级别都差不多,除了日产的大沙发坐着会舒适点。另外后排有出风口,这个配置对后排乘客舒适多了。

外观对我来说正合我意,我不喜欢花里胡哨太张扬的样子,英朗的外观给我很中庸的感觉,车灯LED加透镜看起来很精神。车身整体的缝隙很小很均匀。205/55/16的轮毂和车身很协调,看起来很自然的感觉。当然每个人都有自己的审美标准,英朗从外到内都符合我的口味,所以英朗是我的菜,我选英朗。

内饰是我喜欢的类型,简约。中控屏幕虽然不大,但可以在线导航和听音乐很方便。

买车就去了别克的几家店,其它品牌的4s店就没去,我就是冲着英朗去的。4s店的售后挺不错的,上牌时因为方向盘有点偏,售后师傅和我试了车做了个什么学习现在还有一点点,等首保的时候再弄下。别克的牌子还是不错的。