当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动豪华型 国VI
姐敢骑猪上高速: 听说你改款换代已退出舞台—可我仍爱你如初

听说你改款换代已退出舞台—可我仍爱你如初

姐敢骑猪上高速

马自达3 昂克赛拉 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动豪华型 国VI

2020-12-19 首次发表
  • 19378km
  • 2019-07
  • 宿州

最满意

2019的夏天把你提回去,陪伴我一年五个月风里雨里从来没把我丢在哪里,没出过一丁点小毛病让我费心。感谢有你 ! 让我夏天有凉风冬天有暖气 ! 以后的路我依然陪着你,有我一口饭吃就有你一滴油烧!

最不满意

提车这么久了,依旧还残留提车时的喜悦感。作为人生第一辆车,不想去挑剔什么,至少属于我的从来没让我失望过。如果非要就埋怨他一句,只能说:我的老黄牛啊 !你要是不用油就好了

女士的身高身材是保密的,但我可以告诉你空间是足够的,网上都说马自达空间小,到我这只能说谣言不成立。后备箱我感觉超大,平时很少放东西反而感觉空空的没安全感

请忽略杂物,乱乱的姐才有安全感

我提的1.5自吸的,平时上下班走国道,动力方面挺满意的,油门响应的快,偶尔超个车都不会感觉到有压力轻轻松松速度就上来了。

其实之前在网上也看过车评说马自达的操控好,提车这么久确实很好开从来没失望,转向很精准还很平顺,油门和刹车来回切换相应的也很快,而且换挡很顺,最主要的方向盘很轻。前段时间公司聚餐开了一下我同事的车,方向盘死重死重而且起步给油门反应肉有种和八十岁老奶奶聊天的无奈感。没有对比就没有伤害所以我就感觉自己的车很顺溜,开起来很舒服。这可能就是最简单易懂的操控吧!

油耗的话个人感觉还是和个人驾驶习惯有一定关系,作为女司机的我路上难免一不留神给个急刹,然后一脚油门追出去。不要在意本次油耗7.3哈,实际平均油耗6.5个。个人是非常满意的,身边朋友的轿子都在七八个,我感觉没给女司机丢脸哈

平时上班经常捎带一个小区的同事,她们都说我车坐着舒服不癫,我就会心中得意的谦虚到:“”还好吧又不是啥豪车凑凑乎乎”。其实心中已经自信的起飞。下班疲倦一天后最惬意的就是躲在车里躺上一会,安静的享受属于自己的一个角落,把座椅放倒躺着释放着身体和心灵上的疲倦。这个习惯是有车之后养成的,这个角落给我一种安全感。

颜值这块我得重点给你们唠唠,毕竟能让姐看一眼就决定的为数不多,你姐夫当年我还看了好几眼呢(哈哈)。言归正传这款车的颜值真的超喜欢,看着就有一种莫名的犀利感,两个大灯像鹰眼一样犀利,车头比一般车型都修长显得格外的运动,满满的跑车范。当时去看车的时候就被红色吸引第一眼所以提车也买了红色,唉!有钱难买喜欢嘛,我是被红色征服了。爱了!后来才知道红色是马自达的经典,这让人无法自拔的妖精。爱了!真想借用诸葛亮的一句话“临表涕零不知所言” 对它的颜值真的很大爱意却不知如何表述,好想说给你们听却不知怎么让你们体会。冷静一下的说外观方面可能一个人一个审美吧,萝卜青菜各有所爱吧,反正我是很喜欢我的这款车!啧!奈斯!

这款车用料还是比较良心的,设计布局也很顺眼。仪表盘是我喜欢的类型,方向盘打着很顺手,显示屏不影响视线也不用低头去湫,扶手箱杯托都合理。毕竟我现在已经彻底沦为马粉了 !看哪里它都是很不错的,可能是情人眼里出西施吧

自认为这款车性价比挺高的,作为一款合资车上路十四万左右,要颜值有颜值要操控有操控,油耗低动力强,而且配置也挺高,一键启动、智能启停、倒车影像、天窗、LED大灯都有了,三大件也很硬气,感觉买的很值了。