当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动豪华型 国VI
亮点没点: 就是TA,陪自己将近一年了

就是TA,陪自己将近一年了

亮点没点

马自达3 昂克赛拉 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动豪华型 国VI

2020-12-31 首次发表
  • 2020-01
  • 衢州

最满意

外观好看,是自己喜欢的类型,长长的车头,白色亮丽,车身侧面平顺,尾部饱满。配置较高,有原厂的显示屏,清晰的倒车影像,适合自己倒车入库,挺好车,还有后驻车倒车雷达,提醒自己倒车要注意了;双区独立恒温空调,主副驾空调出风温度可以调节不一样,照顾到主副驾人员的用车感受,设计的很贴心,还有后排空调出风口,可以让后排乘坐人员同时享受到空调的舒适,整车制冷制热效果更快。细节也做的不错,四内门板处有储物空间,可以放些东西,拿取东西很方便。现在用起来,也达到自己预期的期望,没什么毛病,开的也省油,外观现在看上去也好看。

最不满意

后排有个凸起,挺影响后排乘坐人员乘坐感受的,做三个人,中间那个人,做的就不舒服了,但自己平时就自己用,这种情况蛮少的。

空间是够用的。乘坐空间对自己而言,是足够用的,但后排凸起,带人就不好了,后备箱空间较大,后排可以放倒,后面放的东西更多了。储物空间也多,四内门板都有储物空间,前排中央扶手那里有储物格,副驾那里还有储物空间,空间是够的。

因为清库车,只有1.5排量的,自己上下班开开,动力是够的,而且还省油,加速响应快,提速平顺。

开到现在,操控性能感受颇深,过弯道,车子通过平稳,方向盘精准,方向打哪开哪,高速驾驶时,方向盘沉重,低速驾驶时,方向盘灵活。过不平路面时,底盘稳固。遇突发情况,急刹车很灵,能快速刹住车。

油耗挺低,现在开的6.5,感觉挺低的,平时也会开下空调,通下风,油耗感觉没这么变。开的空调,感觉动力也没怎么降低。

空调是双区独立恒温空调,主副驾空调温度可以调节不一样,出风口温度可以自由调节,调节自己喜欢的温度,这样设计很贴心。后排还有空调出风口,后排乘坐人员也可以同时享受到空调的舒适性,整车制冷制热更快,制冷制热效果很不错。座椅的包裹性很好,坐的舒服。减震效果做的很不错,舒适性好。

外观好看,白色车身,十分亮丽,侧面平顺,尾部饱满,整体外观好看。LED大灯,十分亮眼,配有LED日间行车灯,帅气

自己这辆车,是织物座椅,自己后期加装的皮椅,显示屏较小,但画面清晰,倒车影像很清晰,倒车帮助很大,内饰较为简答,方向盘上有语音识别控制按钮,语音识别较好的。新车带有一定的异味,买点炭包,多通风,异味会消散掉的。

因为是清库车,价格优惠很大,里面的配置也较高的,有天窗,有倒车影像,双区独立空调,后排空调出风口等,都是蛮实用的配置,外观好看,最主要是,是自己喜欢的车,自己也能为自己喜欢买单。