当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型
岁月如歌似无声: 十万左右性价比最高的合资车。

十万左右性价比最高的合资车。

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型 购车经销商: 宁波北仑兴欣 来自:汽车之家Android版

岁月如歌似无声

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

2020-12-28 首次发表
  • 2020-10
  • 宁波

最满意

小时候说的子弹头别克品牌,76900同级别国产车超乎预期的价格,可爱耐看秀气的外观,同级别优秀的空间,LED大灯,日间行车灯,后排出风口,多功能方向盘,超乎价位的配置,性价比融合在一起就非常出色了,十万左右无车能及。

最不满意

显示屏出现一次黑屏目前未知原因,发动机出现过三次早上打火后怠速不稳,去店里刷机一次,这几天又出现了两次,闹心。隔音效果差点,急加速噪音大,底盘石子打在上面清脆的响声很无奈,准备去做个装甲不知有没有效果,动力平路还好,爬坡欠缺。

几年前坐过印象挺好,后出风口超赞,地板挺平,同级别空间相对优秀。

平路挺平顺,适合上班族,起步只要给油也能飙起来挺快,爬坡力度就欠缺了,给油的话噪音转速有点大。高速试了一次120码大概2800转左右也比较稳。

方向个人感觉没有虚位,有点鸡贼,开着不能分心,没有朗逸和我东风舒服。

目前六百公里了,上下班一个大桥来回十公里共六个红绿灯,目前综合八个油,有点超七个油的预期,我东风6.5上下班,但东风是手动挡。现在天气冷了,还没有首保,可能过段时间拉拉高速,保养了,天暖了会降下来。

底盘感觉比较轻薄,和朋友的朗逸比差点。石子打在上面清脆的响声比较不舒服,准备做个底盘装甲。

这款外形几年了,其实也没有什么新鲜感了,也算不上很漂亮,但也不难看!新车买回来倒腾一下感觉突然挺漂亮的,现在越看越顺眼了。

内饰硬塑料在意向之中,但设计风格挺好,这些年不落伍,现在看起来也好看的。

七万多,品牌,外形,空间,配置,6AT,没啥挑的,物超所值,上下班代步首选。