当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型
保定车友1904644: 大白秦,每天带我上下班

大白秦,每天带我上下班

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝武汉精华龙康店 来自:汽车之家iPhone版

保定车友1904644

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型

2021-01-01 首次发表
  • 2020-11
  • 武汉

最满意

这个车,我最满意的地方,就是它帅气的颜值了,真的是太好看了。另外一个地方就是它的节油。这个车1.5T的发动机,油耗确是很低的,这就是我最满意的两个地方。

最不满意

最不满意的就是买车的时候,店里送的东西有点少,只送了全车膜,脚垫,香水,竹炭包,方向盘套这五样,其他的就没有送了,这个不是很满意。

空间的话非常的大了,它车长4765mm,车身宽有1837mm,车高足足有1500mm,我一个1米75的胖小伙坐进去,还有非常大的空间。我调好前排,然后再去到后排,座椅离我的腿足足有两拳的距离,这个空间真的是大。它的后备箱空间也非常的大,后面放三个行李箱完全没有问题,这过年回家能拖不少年货过来。

动力是1.5T的涡轮增压发动机,马力有160,完全是够我日常上下班使用了。有时候深踩油门,超一下车,也是非常快的。

操控性非常的灵敏,方向盘基本上是指哪打哪了。底盘有点低,建议大家装一个发动机护板,这样的话,就不怕伤到发动机了。

油耗的话,我看参数表上标的是6.4个油,但是这个油耗是在非常理想的状态下才能跑到。平时的话在市区油耗要比这个高不少,走走停停的,有红绿灯,这个没有办法。在高速上油耗会比较低。但是都是可以介绍的,现在油价也便宜了。

车子带有语音交互的功能,可以不用手去操控,直接语音就可以办到,这个非常的棒。另外车子还是皮质的座椅,坐着非常的舒服,平时下班回家我就喜欢在停车场坐着听几首歌在回家,一天上班的不愉快心情,都没有了。

外观是真的没有什么好说的呢,当初买这个车,就是看中了这个车子的外观,龙颜的设计显得既大气又很帅。全车还是LED的灯光,从远处看这个灯,就晓得整个车身不怒而威,非常的霸气。

车子内部储物空间较多,像我这种出门喜欢带钥匙,带水杯,带纸巾的人来说,就喜欢储物空间多的车,可以随便放,不用担心放不下的问题了。车子没有多于的按键,一个屏幕可以完成大多数的操作,显得简约,这种设计我很喜欢。

性价比很高的一台车,它带有自动驻车这个功能,我简直太喜欢了,在等红绿灯的时候,终于可以松开脚了,像这个功能一般在合资车里只会出现在中配及顶配车型里才有。车子油耗也很低,而且还是涡轮增压的发动机,价格又便宜,全部搞不下来,还不到十万块钱,买的真的很开心。