当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 改款 28T 六座四驱铂金运动版
徐州车友0600398: 新车新年新气象,以后的路遇XT6一起前行

新车新年新气象,以后的路遇XT6一起前行

徐州车友0600398

凯迪拉克XT6 2020款 改款 28T 六座四驱铂金运动版

2021-01-02 首次发表
  • 2020-11
  • 温州

最满意

1、20寸的大脚,充分撑起车子的威武,端正的五官,饱满的腰臀肌,大气不是一点点。 2、都一步到位拿顶配了,在装备这块必须拿捏得SS的,满级!要怎么丰富有怎么丰富,护行车安全的、保驾乘舒适的、令用车便利的等等等等,买的就是满意 3、抬头显示是个好东西,行车数据呈现在前挡玻璃上,是有点开飞机的赶脚,先进 4、膝部气囊、夜视系统、液晶仪表盘、前排手机无线充电、内置行车记录仪、流媒体后视镜等是全系独一无二的。第二排加热也是 一鼓作气要买个“壕车”,也不想留遗憾,价到位了,干脆就到顶,满意

最不满意

自动泊车不是那么好用,泊着泊着它容易退出,所以还是要有靠自己的心理准备,毕竟迅哥都说了“靠谁都不如靠自己”。另外,车道保持辅助这个功能平时开车用不着,车速得上了80KM/H它才会来事。

以我1米74的小体格,每一排、每一个座都能安排得明明白白、坐得舒舒服服。头顶、和腿部空间都没有局促的。 我之所以选择六座车,其空间布局就是可以更灵活应用。比如第三排坐着,腿就可以伸到第二排过道。进入第三排,可以把二排座椅往前移了之后从侧边进、也可以从二排中间过道进,更自由。三排坐的人也可以通过二排过道看前面路况,不到于全挡在后面(特别个子小的)像被圈禁。 车子后备厢窖也还可以的,随便装三口20英寸行李箱,不会影响到任何后方视线。其实再往上继续码,能装多少装多少,即使把后挡视线遮住了也不打紧,车内流媒体后视镜是通过车尾摄像头看后方情况的,挡不住。后备厢地板揭开,下面还有一层储物格。在后备厢左侧壁,也还有一个格子,放毛巾啥的很合适。第二排、第三排都可以通过后备厢右壁上的键放倒,瞬间就能变身一辆厢货,搬家拉货都不是问题。 车内储物能力,格子到处都是,设计亮点除了后备厢地板下面的储物格、还有挡把下面的偻空、前排扶手箱前端斜插的手机无线充电位置、以及在天窗控制区那块设置的眼镜盒

不管是运动模式还是舒适模式,这车的速度响应都挺快。切到S挡,还能来个小推背。从60码提速到一百二三,动力来得也是咔咔的,很迅速,当然,能听到发动机拉起来的一点声音,倒是混厚,不是干吼,且不大。 开这车咱也不求激烈驾驶,就普通的开开,动力很够了,且也不止够用的级别,输出还特别平顺,可圈可点。

这车开起来是一点问题没有的,车身反应很灵活,跟开个小车没啥区别,变道啥的,溜就过去了,车身姿态尤其稳、身姿活泛也尤其整,虽大,但不是那种松垮的车,随时紧绷处于“战斗”状态,有开宝马车的即视感

和朋友们去自驾游了两次,上山。倒是想越野,目前我个人还没那个技术,也不知车子的适时四驱吃不吃得消,慢慢来吧,这与它的生活才刚刚开始,来日方长,以后再磨炼。就平常普通开,我这车油耗在13个左右

这车的悬挂减震搞得有一套,又是可变悬挂,软硬自适应,把颠簸吸得干净,车上坐乘得相当稳定。不过开车的话还是能知道路面是个什么情况,悬挂建立起了人车和路的沟通桥梁,知己知彼,百战不怠。 座椅的话,宽大厚实,支撑够够的,还挺舒服。前面N向电动调节,还有腰托。第二排座椅有独立的扶手,靠背和前后也都能调。三排座椅也不硬,坐着也挺好。

霸气是认真的,性格也是独特的,大灯更是透亮的,还有装了灯带的门把手、流线性优秀的肌肉腰,把精致也体现得淋漓尽致。

用料相当的实诚,中控大面积的皮还有碳纤饰板,搞出了豪华感。座椅也是全真皮的,联网也是送流量的,沟通也是可以用语音的,氛围灯一亮也是相当温馨的......一切,都是最好的安排,虽不艳丽,但足够豪华

豪华品牌首先占一头,配置丰富占一头,比同级的车都实惠占一头,用起来还各种便利...... 所以就性价比来说,我觉得还是很不错的

就我买车这个价位,想买它同级的,要达到它这配置的,还真没有。我也不是没挑过,Q7、X5都摸不着边,XC90估计意识到自己指导价飙高了,降的力度也挺大,然而基数实在高,都打骨折了最后结果不是很尴尬,我买XT6顶配的价还购不着它骨折过后的丐版,很残忍呐。说起林肯飞行家,我也不是没打过它主意,那3.0T好诱惑,但。。。也就买它个丐版,这让本可以入手XT6的心情情何以堪?所以,XT6可以说是相当顺位的选择,它好、我也好!