当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 改款 28T 六座四驱铂金运动版
铁西吴彦祖: 鸟枪换炮了,绝对可以

鸟枪换炮了,绝对可以

凯迪拉克XT6 2020款 改款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

铁西吴彦祖

2022-05-30 首次发表
  • 2020-09
  • 沈阳

最满意

两年的陪伴,对于新车整体下来没有特别满意或者不满意的,预算40-50之间,之前的车陪我漂泊了6年,共同见证了娃的诞生,此刻也面临退役了。基本就是在GLC宝马X3途锐之间选一个,GLC是被我第一个pass掉的,都说奔驰设计好,我看也就那么回事,塑料太多。相比X3的驾驶感受会好一点,没选的原因是后排空间差点意思。再后来又把重点考虑空间需求,因为已经有娃了,以后车就不是我自己用了。虽然品牌不及奔驰宝马,但好歹也是个豪华品牌,况且这车是真的大,同样尺寸的X5和GLE这个价格想都别想,最主要的这辆车的任务就是让家里人更舒服。

最不满意

不满意就是那个多媒体,都不如我7-8年前的车,好歹页面也设计设计,这感觉太简单了,就跟清水房一样,简化到了极致,没有一丝设计,没起到点缀的作用,反而感觉有些多余。

空间可以说无敌了吧,开朋友的揽胜也不过如此,对我一个三代五人的家庭,完全够用。第三排座椅有独立的车窗,有空调有音响,坐第三排最多的是我老爸,非常满意

动力不算澎湃,但家用可以,需要加速的时候也跟的上,不会有憨憨的感觉!起步平顺没有轿车内种穿的感觉!整体符合XT6的定位!

操控是我喜欢的感觉,方向盘轻盈,我媳妇开起来也丝毫不费力,油门的脚感也很轻,整体给人的感觉就是很灵活,不像一个五米的大型车,我不喜欢驾驶感路感,我也不懂,我就喜欢轻松愉快的驾驶环境。

目前行驶了四万多公里,表显油耗11.6平时高速路况和市区路况一半一半,工作需要经常全省跑,高速油耗6个左右

座椅宽大包裹感好,二三排腿部空间富裕,车内隔音效果良好,在高速路况正常交流不需要大声说话,这一点比我之前的车好太多,之前高速基本靠喊。

外观是萝卜青菜各有所好,只要在设计上不反人类就好,换句话说这个尺寸的SUV好像都不难看,我单纯是喜欢大的

内饰用料做工绝对良心,整体设计层次感很好,而且车辆在阳光暴晒的天气也没有异味,这一点对于有小孩的家庭会比较在意,唯独是在车机系统太过简单,感觉有点像工程机,没做美工

你就看吧,同样是大型SUV,同样是豪华品牌,其他品牌都卖多少钱,X5 GLE Q7 途锐 XT6 XC90,我说的不过分吧,因为这几款车型我都关注过,想花小钱办大事非XT6不可!

比他大的没他便宜,比他便宜的没他配置高,比他配置高的没他马力大,综合考虑按照我现在的需求XT6是一个不错的选择。毕竟是有娃的人了,空间肯定是首要的,同尺寸的车型也看了不少,不是品牌不行就是价格太高,排除掉不合适的,最后剩下的内款车就是你座驾了。