当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2021款 sDrive20Li 尊享型
醉千杯14: 抓住青春尾巴之宝马X1体验

抓住青春尾巴之宝马X1体验

宝马X1 2021款 sDrive20Li 尊享型 购车经销商: 佳木斯中宝 来自:汽车之家Android版

醉千杯14

宝马X1 2021款 sDrive20Li 尊享型

2021-01-02 首次发表
  • 2020-10
  • 佳木斯

最满意

宝马X1的外观设计还是挺好看的,能够进入我的法眼的车其实并不多,而且作为一台SUV,宝马X1的操控也一点都不差,特别是方向盘方面的操控精准,而且底盘也稳固扎实。

最不满意

不满意的地方主要是车内的隔音措施做得不是特别的好,特别是在高速上面行驶的时候,会感受到比较强烈的风噪声,这对于舒适性方面还是会造成比较大的影响的。

空间方面的话,前排和后排的腿部空间也刚刚好,但是美中不足的地方就是后排的头部空间受制于车顶,显得有些顶住。

动力方面这台车采用的是1.5T的涡轮增压发动机,虽然排量不大,但是就X1这台车的车重以及级别而言拥有跟同级别不相符的动力输出,起步较为有利,加速也能够有不错的体验

操控方面,由于X1的车身不是那么庞大,而且方向盘的操控也精准,同时双离合变速箱的换挡也比较顺滑

目前为止百公里油耗大概也就是8.9L左右的样子吧,这个水平的油耗表现其实是可以接受的,毕竟是一台SUV车型。而且1.5t加上双离合变速箱的动力总成在起步的时候并不是特别耗油。

车内的隔音措施做得不是特别的好,特别是在高速上面行驶的时候,会感受到比较强烈的风噪声,这对于我的舒适性方面还是会造成比较大的影响的。而且后排的头部空间不是特别理想,会影响到后排乘坐的舒适性。除了这两点不好的,没有不好的。

关注X1的朋友都是因为颜值吧,这点是毋庸置疑的。还是传统的宝马样子,不过就是增加了点时髦感,有创新很多,也好看多了。

内饰是经典的色泽,很有视觉冲击力,而且功能配置很高了,对于我来说平时最多的就是听歌,车上自带这么多喇叭很正点。

带T的发动机,必须用专业的涡轮增压机油,比普通的贵了一百多,接受范围之内的,主要是开的时间不长,目前一切都OK。整体体验还是能够得到我竖起大拇指的,后期保养也不必花费太多。