当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2021款 sDrive20Li 尊享型
你体贴我等待: X1是个青春小情人,像冬天留住晴天,每度艳阳也笑得善良

X1是个青春小情人,像冬天留住晴天,每度艳阳也笑得善良

宝马X1 2021款 sDrive20Li 尊享型 购车经销商: 东营宜宝轩宝马 来自:汽车之家Android版

你体贴我等待

宝马X1 2021款 sDrive20Li 尊享型

2021-01-10 首次发表
  • 2020-09
  • 东营

最满意

话分三头,X1的好处就好啦,足足有三个点让我为爱痴狂:1、油耗不高,噪声不高。2、动力够用,舍得给油提谏也很快。3、空间够大,前排后座都很宽松。4、新车味道不大。

最不满意

哎呀呀,X1就有一个小小的缺点存在的呀,倒车后摄像头清晰度不是格外好,黑暗中亮度还是可以,但是颗粒感真的很强。还有隔音稍显的弱了点,平时都会听到一丝丝的噪音出来,和我之前开的卡罗拉一个一样。虽然有小缺点,但永远不会造成我对其的青睐。

空间没得说,绝对够用,宝马的长处,空间杠杠完全不是吹的,后排中间虽然有一点凸起的迹象,但试坐过也没有觉得难受。

动力总体来说是没有出现让我咿呀鬼叫的地方,是属于起步差点,后续还顶呱呱的那种类型,加速很平顺毕竟是宝马的车,也是没让我觉得有失望,我走公路和山路居多,最考验的还是山路,没有出现问题,依旧平顺,也因此我是依旧爱着。

换挡过程中我是打得比较狼胎的,不过好似都没有那种卡顿感觉,如果不去观察都没有发现有换挡的迹象,我直接够胆讲是无缝对接那样子。悬架不太懂,感觉还可以,走坑坑洼洼的路反馈比较清晰。

跑了不到5000公里,油耗才8.6L,那么大车,很满意了,比我朋友那一辆荣放都要省油,虽然还吃95精细粮,然而都没有需要经常加油的需求,一个字:正到咪贡。

舒适性可能唯一不好的是隔音一般,胎噪路嗓,但不高,也算是执翻身彩。座椅比较舒适,有腰托可以调节,由于经常去健身房健身,腰部的保护对我来讲是比较重要的,好彩都对我甚是友善。

內饰感觉还行,但我没有发现特别要吐苦水的地方,软皮的材质也是比较友好,很nice的存在。可能是内饰的布局会比较倾向于传统的模式,不是那种第一眼让我觉得惊艳的存在,但是也是洗尽铅华那种耐看的feeling

性价比高!优惠大,足足给我优惠了差不多一万块,别少看这一万元,剩下来可以买很多东西的了。

有几个点我还需要提一提最初的想法:1、空够大,皮质内饰容易打扫清理。2、网上投诉比较少,没有明显的通病。3、宝马系车质量总体稳定.4、对X1充满了青睐的气息。