当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2021款 sDrive20Li 尊享型
钱寒桂6: X1多么清楚我内心,令我细语赞叹世间某种缘分

X1多么清楚我内心,令我细语赞叹世间某种缘分

宝马X1 2021款 sDrive20Li 尊享型 购车经销商: 乐山长征宝马4S店 来自:汽车之家Android版

钱寒桂6

宝马X1 2021款 sDrive20Li 尊享型

2021-01-06 首次发表
  • 2020-11
  • 乐山

最满意

我选的白色x1显得大气干净,不过这还不能构成我对它的喜爱。我最满意的地方应当算是比较高的性价比。在同等价位的SUV中应该是值得信赖的,操控比较精准,刹车灵敏,独特外观的霸气,后排座位可以放平,比较适合自驾游啊,以后外出最方便了。

最不满意

非要说最不满意的还是要说它的胎噪有点大,但这并不是日常看得重的地方,而且是小问题,三大件,配置等各方面均衡的不就行了么。

之前看过的几款SUV空间不满意,后排凸起,空间不足够,这些都是很重要的,要是都存在这些缺电会很可悲,所以选择x1也是因为空间没存在这些问题。还有后备箱的储物空间很可观的,尤其是后排座位能够完全放平,进一步增大了空间,我倒不是想到为了出行旅游,觉得以后去郊区玩,放平后当床来休息。

X1刚起步时候有点肉,不过我都是慢慢给油的,速度升比较慢,车身还是比较重的,不过在市区开车也没有追求要有多快吧。到了50迈后推背感逐渐加强强,动力平顺,超车很轻松的。

x1的操控还稳定的。转弯,超车都相对平稳,转向精准,刹车灵敏,这些能提到的我试过后都觉得轻轻松松。通过一些泥泞路滑也是不会出现方向偏位的现象。

行驶了有1000km,油耗近9个,一般般吧,不过也算正常,高速的油耗基本在7个左右,已经相当的给力了,我就不给车子压力了。

舒适性不满的是降噪一般,噪音有点大,刚开始会留意,现在上车不如听歌更好。不过真皮座椅,全景天窗还是很舒服,视野开阔,不会感觉到压抑。

x1的外观,第一次相遇后久久难以忘怀的是LED日间行车灯,远远就能看到一双犀利的眼睛,特别是晚上,到现在拥有了我也最喜欢是这个。前后大灯相互呼应,视觉上的冲击强烈,我觉得鼠过一捏。

其实我对内饰的要求是实用就行,该有得配置都有,花哨的不适合我的本性,x1让我愿望成真,我和x1是灵魂伴侣。

二十几万买辆车是件大事了,为了买到灵魂好车,做了不少功夫,对比过好几款车,确定下来的是x1。性价比是高的,价格在我的预算内,也是现阶段最适合我的车了。