当前位置:首页 > 紧凑型车 > 科鲁泽 > 科鲁泽 口碑 > 2020款 轻混 RS 330T 自动畅快版
返回 2020款 轻混 RS 330T 自动畅快版 口碑>>

HU胡DONG冬 对 2020款 轻混 RS 330T 自动畅快版 写的口碑

HU胡DONG冬
科鲁泽
2020款 轻混 RS 330T 自动畅快版
湖州

2020年12月

口碑  2021年01月05日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《雪佛兰科鲁泽RS...?提车小总结》

【最满意】
观时尚,速度推背...! 座椅包裹还可以,支撑错,红色缝线包裹显感,车顶黑色,安全气囊科鲁泽其它几款俩,主驾驶座位能调节,后出风口。日行LED、天窗、胎压显示、巡航定速、功能方向、仿座椅、后悬架为双连杆独立悬架、舒适,倒车影像,伴随雷达滴滴报警,熏黑车标,RS标志等等,我感觉还行。
【最不满意】
莫名,目前非常,但正在降。 安吉星用,打几次客服没解决。 车子锁,锁后能车法打,车直接拉就可以打存在安全隐患。 经常轻微挫顿感,主驾驶遮阳板连个镜子都,后头枕连体,装个座椅套没方绑住固定,间头枕也没,车漆。容易划伤。 起步提速点慢,点轻微抖都能接受。 4S店点偏,网掏个摇套费劲。 箱体积点,几升就
己网全包脚垫,吊坠,本车载摆件几头彩牛、见图3,摇头晃脑异,退货

后备厢容积后备箱间还可以,己买折叠式收纳箱,灭火器固定套等。

感觉这个瓶挺些网镀晶防玻璃水。

刹车还行,刹车后松,行驶卡顿。 操灵敏装饰圈,蛮,????

毕竟还在磨合期车子,点我也没太在意,班家用车子,毕竟驾驶习惯关,同样车子都会同。 磨合期目前正在降,心能接受。 希望后续能出彩表现。 可能日系车...,但看重安全,日本鬼子...,反正就战争片看,让我己去对日本我心这关去。

车在行驶舒适方面表现方就减震效果错,走烂或者在城面行驶遇到些减速带方,表现也平稳,并会出现明显,速出行把车乐声调些,这样才可以掩盖掉些噪

整车观设计简单方,又显年轻,灰也我对它爱称,家族式前脸设计,锐利造型,整车侧线条流畅,总之,颜值非常在线。

☆ 故障-个收纳盒,同时可以隐藏持私密,挡杆套。

销售服务套我1000,牌费收1200(太),提车时,车,给我点,我还没站,又没熄火,2020年12月买车,司赞助买,共买辆,准车主都去操,4S店全4月份、5月份车,我操担心这个库存车。 接待我销售钱姐送我价值600元Mychevy60000积分,行车记录仪(网价值50元,我送人己买),抱枕、头枕、灭火器,除两次基本两年共4次含工时费,,4+2全车膜,砸个金蛋,送洗洁精、洗衣液、牙膏各瓶。 车裸价7.79万。 总感觉买贵,老家武汉目前优惠4.4万,疫情补助4仟,优惠度达4.8万。 这个盛通雪佛兰4S店所接触人给我感觉非常,除接待我这个钱姐略些。 装这个通用司常,买个摇套都难。 车子提车显示胎压气正常。 朋友们买车交订金时定要在合同注明,什么时候出厂车,我已经吃亏提个5月份车。 我也想到什么说什么,希望对帮助。

之前用两台雪佛兰塞欧,。目前降价优惠,没想就选。 还塞欧操呀!可能较习惯吧! 塞欧压抑,,蛮。 本想买个红色方便后期给老婆人使用,没红色才做选项灰。