当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2020款 轻混 RS 330T 自动畅快版
HU胡DONG冬: 雪佛兰科鲁泽RS...☞提车小总结

雪佛兰科鲁泽RS...☞提车小总结

科鲁泽 2020款 轻混 RS 330T 自动畅快版 购车经销商: 湖州盛通汽车 来自:汽车之家Android版

HU胡DONG冬

科鲁泽 2020款 轻混 RS 330T 自动畅快版

2021-01-05 首次发表
  • 2020-12
  • 湖州

最满意

性价比高,外观时尚,动力上了速度有小推背...! 座椅包裹还可以,支撑性还不错,红色缝线包裹显得有运动感,车顶是黑色的,安全气囊比科鲁泽其它几款多俩,主驾驶座位能高低调节,后排有出风口。日行灯、自动LED远近光、天窗、胎压显示、巡航定速、多功能方向盘、仿皮座椅、后悬架为双连杆独立悬架、大大提高了舒适性,倒车影像,伴随着雷达的滴滴报警,熏黑的车标,RS的标志等等,我感觉还行。

最不满意

有莫名的异响,目前油耗非常的高,但是正在降耗中。 安吉星用不了,打了几次客服没有解决。 车子的中控锁,上锁后只能车外无法打开车门,车内直接拉一下把手就可以打开,有小孩子坐车内存在安全隐患。 经常有轻微的挫顿感,主驾驶遮阳板连个镜子都不没有,后排头枕是连体的,装个座椅套没有地方绑住固定,中间头枕也没有,车门时有异响,油漆。很容易划伤。 起步提速有点慢,启停有点轻微抖动,不过都能接受。 4S店加装的一键启动摇控有点偏门,网上掏个摇控套费劲。 油箱体积小了点,加大几升就好了。

自己网上买的全包脚垫,吊坠,本来买了车载摆件几头彩牛的、见图3,摇头晃脑异响大,退货了。

后备箱空间还可以,自己买了折叠式收纳箱,灭火器的固定套等。

感觉这个电瓶挺大的,加了些网上买的镀晶防雨的玻璃水。

刹车还行,刹车后松开,行驶有点小卡顿。 操控还是很灵敏的。 一健启动处自己加装的装饰圈,蛮上档次的,😁😁

毕竟还是在磨合期的车子,油耗高点我也没有太在意,上下班家用的车子,毕竟油耗的高低也和驾驶习惯有关,同样的车子不同的人开,油耗都会有所不同。 油耗磨合期目前正在降,心里能接受。 希望后续能有出彩表现。 可能日系车更省油...,但是我更看重安全,日本鬼子...,反正就是从小战争片看的,让我自己去对日本有益的我心里这关过不去。

车在行驶舒适性方面表现有好有坏,好的地方就是底盘的减震效果很不错,走烂路或者在城里面行驶遇到一些减速带的地方,表现也很平稳,并不会出现大的跳动和明显,高速出行不得不把车内的音乐声调的大些,这样才可以掩盖掉一些噪音。

整车外观设计简单大方,又显年轻,小灰也是我对它的爱称,家族式前脸设计,锐利的大灯造型,整车侧身线条流畅,总之,颜值非常在线。

故障-内饰

扶手箱加了一个收纳盒,同时可以隐藏下面的空间保持私密性,挡杆和手刹加了真皮套。

销售服务套路多,保险多收了我1000,上牌费收了1200(太高了),提车时,车里没有油,启动不了,给我加了一点,我还没有开到加油站,又没有油熄火了,2020年12月买的车,公司赞助买的,共买了三辆,不过准车主都是各自去操控自己的,4S店全是4月份、5月份的车,我操担心这个库存车。 接待我的销售钱小姐送了我价值600元的Mychevy60000积分,行车记录仪(网上价值50元,我送人了,自己买的一个好的),抱枕、头枕、灭火器,除了两次基本保养另外多送了两年共4次保养不含工时费,一键启动,4+2全车膜,砸了一个金蛋,送了洗洁精、洗衣液、牙膏各一瓶。 车裸价7.79万。 总感觉买贵了,老家武汉目前优惠4.4万,加疫情补助4仟,优惠度达4.8万。 这个盛通雪佛兰4S店所有接触过的人给我的感觉非常不好,除了接待我的这个钱小姐略好些。 装的这个一健启动不是通用公司常有的,买个摇控套都好难。 车子提车开半路显示胎压气低不正常。 朋友们买车交订金时一定要在合同上注明,什么时候出厂的车,我已经吃亏提了一个5月份的车。 我也是想到什么说什么,希望对大家有帮助。

购车7个月后新车质量评价 | 2021-07-23
  • 开合时有异响