当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2020款 2.0T 四驱百万纪念版 7座
麻烦说话不要大喘气: 汉兰达,非常适合二胎家庭的车

汉兰达,非常适合二胎家庭的车

汉兰达 2020款 2.0T 四驱百万纪念版 7座 购车经销商: 广汽丰田诚立番禺店 来自:汽车之家Android版

麻烦说话不要大喘气

汉兰达 2020款 2.0T 四驱百万纪念版 7座

2021-01-13 首次发表
  • 2020-11
  • 广州

最满意

最满意汉兰达这个车的地方就是它的空间大。因为我家是一个二胎家庭,另外也有老人在,所以选车的时候大空间是必须,而这款车它很好的满足了我这个需求。另外它整体的一个配置我觉得也是非常好的。外观好看,动力充足,整体很满意。

最不满意

起步的时候稍微弱一点。这款车可能是比较重的缘故。起步的时候感觉到还是有点肉的。

汉兰达这款车的空间我还是很满意的,首先他驾驶位置的空间很大。我178左右的身高开起来完全没有什么压力,操作空间也很大。后排也比较宽敞,平时乘坐没有什么压抑的感觉。翘二郎腿都可以,第三排一般是放下来的。有时候带着一家老小出去空间方面完全没有任何压力,小孩子也可以在第三排躺着休息一会儿,后备箱空间也不错,可以放很多杂物。

动力这方面我唯一觉得有点不足的就是起步的时候稍微有点肉。但是起步之后就很平稳了,在提速方面也很快,超车没什么问题,在平路上跑着很顺畅。给一脚油速度嗖嗖嗖的就上去了。

操控方面是挺好的,车子开着很平稳,速度快了也不会感觉到有点飘,很稳定。方向盘做的也很顺滑。转弯的时候一点都不费力。但是汉兰达这款车毕竟车身还是比较大的,可能在市区内停车的时候会有些不方便。

油耗差不多就在11,12个左右,我觉得在我能接受的范围内。等红绿车,堵车的时候油耗可能稍微比高一点。买车到现在大概也有一段时间了,油耗也相对稳定了,总体来说我还是觉得挺满意的。

汉兰达这款车的舒适度还是很好的,首先是因为它的空间大的缘故,就不会感觉到很压抑,再其次它的座椅舒适性也很好,坐在上面很舒服,不会很累。第三排也可以完全的放平,两个小孩子可以在上面好好休息。

外观就不用多说了,相信很多人都是被汉兰达这款车霸气的外观所吸引来的,在路上辨识度很高。周围的朋友也向我说过,对比了很多车,还是觉得我这款车比较好看。

内饰的整体风格很漂亮,很多地方都是软质材料包。颜色搭配我觉得也很养眼,总体比较商务大方,但唯一觉得不足的地方就是中控屏可能稍微有一点点小了。

我个人觉得性价比高不高,关键在于你的用车需求。对于我们这一个二胎家庭来说,像汉兰达的大空间。就是我们很看重的一个需求。并且这款车整体的一个配置我觉得也都是很不错的,可以说满足了我对车子所有的需求,丰田这个品牌的口碑。也一直很不错的。老牌子值得信赖。