当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2020款 2.0T 四驱百万纪念版 7座
骑着偷瞄w8: 汉兰达,我的选择

汉兰达,我的选择

骑着偷瞄w8

汉兰达 2020款 2.0T 四驱百万纪念版 7座

2021-01-14 首次发表
  • 2020-11
  • 济南

最满意

车内空间宽敞,前后排的空间都比较大,一家五口人坐不是问题,也不会局促。而且车内的储物空间也比较丰富,杂物可以整齐放好,不乱丢,设计的很人性化。后备箱可以用的空间也很大。而且后备箱的东西可以直接可以从车里拿就行,空间.上我觉得在日常使用方面这个车子做的还是比较到位的,使用方面它肯定也是够用的,尤其是在出门的时候-些情况下它的表现还是非常好的,所以我觉得空间.上是非常满意的

最不满意

我对这辆车的整体表现还是比较满意的,要非说不满意的地方,可能就是内饰的风格没什么亮点,不够时尚,这点对我没有什么影响,但是如果能在提升一点设计感,会更好。

这台车的空间我是非常满意的,不仅满足日常家用是绰绰有余的,平时家用带家人出去走走,偶尔工作需求接下客户,都能获得很不错的评价。而且车内的储物空间也比较多,一些重要的文件、发票也不用愁没地方放,隐秘空间做的也非常人性化。后备箱很大很平整,可以放一-些备用的衣物、鞋子还有羽毛球类的娱乐设施,都是很不错的。

动力的话,进口发动机和变速箱,除了档位只有六个。其他基本没问题,加速9秒内,两驱比四驱快,自动挡模式顺,升档快,但是急加速反应慢老司机当然用手动模式啦,手动模式下没有任何问题的,只要不是对动力过于变态要求的,都不会觉得动力差。日常完全够用,跑过很多次高原,海拔4000-5000米。自动挡模式下由于升档太积极,转速在一千多不到两千转左右,深踩油门都不加速,需要地板油才能把转速拉上去。

操控不错,简单方便,我很喜欢

油耗基本上已经很稳定了,像我平时在高速用车的机会比较多,相对来说也就更能省油一点。开了几个月下来综合油耗在七八个之间,每天.上下班堵车比较少,这个油耗还算是不错了。平日里都在市区行驶,碰上高峰期油耗会高- -点,堵车,都走不了就只能耗着了高速路行驶:高速上自然不必多说,快速前行,稳定行驶,油耗自然就低,开空调时会更消耗油耗,

我觉得这个车的舒适性还是不错的,主要是因为车内的空间很大,坐在车里面就感觉很开阔,而且这辆车的减震效果是比较好,走坑坑洼洼的路还有减速带的时候可以把一些颠簸都过滤掉,所以说坐在车内舒适度感觉很高,而且车子的隔音效果也很好,经过比较吵的地方的时候,只要把车窗关上,基本上听不到外面吵吵闹闹的声音了。停在那里怠速的时候,基本.上也听不到发动机的声音,这是我感觉比较满意的地方。

外观沉稳大气,而且时尚得很耐看,车型大小适中,整体比例设计,看上去恰到好处,而且车的做工很出众,外观接缝紧密。这个颜值真的很少有车能比得过,总体来说长得有种低调的奢华,车体整体保持着很好的流畅感,柔和硬朗并存,都市风格凸显。

内饰方面呢,不像别的车那样的花里胡哨,也比不上很多车的功能丰富。内饰质感0K,中规中矩,还算过得去,但没有外观那么给人眼前一亮的感觉。.无论是科技感和设计感都稍有待提升。怎么说呢,外观设计的很不错,但是内饰看起来还是较为传统了。不过虽然内饰没有让人眼前一亮的感觉,不过整体的做工和一-些细节还是不错的。

自己关于保值率的看法:买车花同样的钱,但是我卖车时候能比其他车多卖好几万块钱,不香嘛?谁能跟钱过不去呢。对于新汉兰达看法,如果新汉兰达在一汽丰田投产,2.5混动ECVT,六座。那么现款广丰汉兰达估计会涨价。毕竟广丰汉兰达目前发动机变速箱全进口,5座7坐比六座实用太多。汉兰达其实是个8座车,国内政策限制,改成7座方便- -点。