当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型
秦皇岛车友4407677: 踏上征途,陪我一生~秦

踏上征途,陪我一生~秦

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型 购车经销商: 比亚迪海洋黄冈享亚4S店 来自:汽车之家iPhone版

秦皇岛车友4407677

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型

2021-01-17 首次发表
  • 2020-09
  • 黄冈

最满意

最满意的一点就是这个车的外观实在是太酷了,龙颜的设计,符合我的审美观念。另外就是它的科技感非常的强,里面的大屏可以玩游戏,可以唱歌,还可以看电影,屏幕也可以旋转,目前这个好像没几个车能做到屏幕旋转的,这个科技感满满啊,太喜欢了。

最不满意

不满意的一点,就是赠送的礼品有些少,就送了全车膜,脚垫,香水,竹炭包,方向盘套。就没有在继续赠送其他的东西了。

空间是没得说的,在同级别车里面,空间排名都是靠前的,每次家里人坐我的车,都说后面空间非常大不拥挤。另外的就是后备箱的空间了,后备箱的下面有一个备胎槽,装了一条备胎,上面还可以放几个大箱子,这样过年回家拖东西也不用担心了。

动力是1.5T的涡轮增压发动机,完全是够我们日常家用的了,另外一点,动力强不强看你舍不舍得踩油门,你就算动力在小的车,只要踩地板油,那动力也是强的很啊。

操控是电子助力的转向系统,方向盘非常的轻便,打方向也很灵敏,转向的半径也是小,这样就不用担心转向了。

油耗的话,在市区在8个油左右,主要是红绿灯走走停停油耗比较高。跑高速的话,油耗在6个油左右,还是非常节油的,加的92的油,每次我都是去加200,也不用加太多。

皮质的座椅,坐着很舒服,这个价格还有气质座椅我是没有想到的,另外还带有一块非常大的屏,屏上可以玩游戏,听歌曲,每个月还送流量,不用自己买,这个就很舒服了。另外还带有云服务这个功能,夏天的时候,可以用云服务提前把车子打开,这样上车的时候,就不用忍受热气了,冬天也可以提前把暖风打开。

外观就是非常的帅气,LED的大灯,晚上非常的耀眼。白色的颜色是一个安全色,从远处看,就是一个放大的颜色,所以我选择的一个白色的外观。

内饰比较简单,不过任何东西都不可能各个方面都让人满意嘛,就那个大屏幕就没啥说的,就这个价格给配个这么大的屏幕,这不香嘛?还可以唱歌,就在车里唱,都不用去KTV唱歌了。

性价比就非常的高了,我买车之前也对此过合资车,这个价格的合资车啥配置都没有,给个织布的座椅,卤素的大灯,还是个收音机,其他的全都是塑料,而这款车,这个价格给的是大屏幕,皮质座椅,还带有LED的大灯,还给个备胎,这不香嘛。