当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT Battle
孝感车友7079453: 最新缤越Battle,这运动气质感满分

最新缤越Battle,这运动气质感满分

孝感车友7079453

缤越 2020款 PRO 260T DCT Battle

2021-01-17 首次发表
  • 2020-12
  • 襄阳

最满意

我个人对缤越Battle最满意的应该就是这外观了,很运动很年轻化的,走的就是运动风,前脸进气格栅还有大灯,腰线、轮毂还有车漆亮度都很亮眼,和原来的老款相比更潮流更年轻,在我的购车预算之内,这车优惠还是不错的,很省心很实用的一款车,这些都是我比较看重的

最不满意

由于是新车入手时间也短,还没有熟悉,现在体验感还是可以的,就希望以后也不会有太多失望,吉利车皮实耐用小毛病少还是很放心的。

说起这空间挺好的,我家三口怎么用都是绰绰有余,最值得一提的还是车内的储物空间,很丰富实用性也好,放手机、眼镜、钥匙、纸巾等小物品很方便了,前后排空间软硬性能和乘坐感都挺好,并且还能放大行李箱等物品,后备箱也够用的。

作为运动家轿的缤瑞这动力性能挺好的,何况还是 1.5T涡轮增压发动机的,这涡轮介入也快,变速箱配合良好,你如果想要推背感,踩油门狠一点就可以了,其实,我更喜欢动力的平顺性,加速超车都不在话下。

首先就是这车驾驶感挺好的,车型不大灵活性挺好的,底盘悬挂调校很到位,重心低过弯基本没有侧倾感,底盘扎实可靠,这样车身可以更稳,方向盘手感和指向性很到位,驾驶这车有着很强的安全感

在油耗方面也比较优秀的,百公里综合油耗也就7-8L上下吧,平时也没有太在意油耗,有时候还喜欢开个快车什么的,所以油耗真的很满意,吉利车在这方面还是很优秀的

整体舒适性也挺好的,因为车身稳定性好,底盘、重心、悬挂还有支撑性都挺好,真皮包裹的座椅,乘坐感也是很舒服的,不会有太大颠簸和晃动感,再就是车内隔音也做的很不错,也很符合这车小型SUV的定位

缤越Battle的这外观绝对在线,这运动年轻化的设计感很强,个性的五边形进气格栅,银色镀铬饰条,两侧LED大灯的既视感很强势,我就喜欢这样个性化的升级设计感

内饰的设计感也是有着浓厚的运动风格,精简风的设计感,还有大面积软性材质包裹,多功能方向盘,中控面板按键布局层次感分明,看上去就有很强的运动气息,还有仪表盘、中控液晶触控屏,在线导航,多媒体系统等都用起来很方便省心的,这科技配置的实用性也是一流的

缤越Battle综合性价比很高,可以说不光外观酷炫有型,配置也是升级了,还有其他细节上,动力性能和操控等方面,都是我们想要的!