当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版
深圳车友9230340: 不错,不错,质量好极了。

不错,不错,质量好极了。

轩逸 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

深圳车友9230340

轩逸 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版

2021-01-20 首次发表
  • 2020-12
  • 韶关

最满意

轩逸的车型可谓是家喻户晓,这款车的外观,颜值方面都是非常高的。经典款的车型也是性价比非常高,这款车满意的地方,说实话非常多,挑几点最重要的,这款超级满意的,当然它的隔音确实非常的不错,并且油耗也很低。 油耗目前保持在6点多还是相当不错,比同级别的车型油耗要低好多,并且这车的隔音方面还好,没有什么噪音,舒适性不错。我经常高速行驶,这款车在高速上行驶的时候还是非常稳的,噪音几乎是感觉不到。

最不满意

最不满意的感觉是它的空间看起来空间挺大,但是实际的乘坐空间不是很大,因为坐里面会感觉到拥挤,后备箱的空间表现也不是很好,头部距离不是特别的充足。如果这款车能把后排的座椅稍微调整一下,因为地板凸起的稍微有点高。这样中间乘客就会稍微舒服点。

空间利用的不是很充分,因为这款车单看内饰的话空间确实是不小,但是实际的乘坐空间不是很大,表现不出色。车内好多空间都被浪费了,包括后排的空间,感觉坐三个人就会有点拥挤。虽然是紧凑型轿车,但是我感觉有好多空间都没充分利用上,后备箱的空间也不是很宽,放东西也不太方便。

1.6升的发动机动力输出还是非常强劲的,看起来挺稳,虽然说这款车总体来讲还是很适合家用的,这个动力对于家用绝对是很好,因为上下班代步动力还可以,并且油耗挺低。

这款车它的操控性也挺好的,方向感不错,开起来很舒服,并且这款车采用的方向盘手感也很好。转向角度非常大,因为他的思想好,再加上转向角度大,对操控确实挺轻松的。

比较实惠,比较省心,经济实用的一款车,油耗还是相对比较低一点。综合油耗在七个确实挺省油的,代步遇到堵车的情况,这个油耗绝对是很低的。

其实对于一台家用紧凑型轿车,价格都便宜,对舒适性的要求确实不是很高。但是轩逸这款车还是能给我带来很舒服的感觉,因为它的悬挂很软,确实是非常的舒服。

外观设计特别时尚,特别大气,车子的设计挺好看,整体的设计风格还是非常的漂亮的。因为是经典款车型,可能好多人不愿意买,但是我感觉这款车性价比应该是最高的。

内饰的设计还是挺不错的,细节上面做了很大的改变。比老款好看,并且中控台的世界很漂亮,采用了悬浮式多媒体屏幕,清晰度也都非常高,触控感都非常的灵敏。

这款车值得入手,性价比在这个价格算是保值率很高的,因为他的质量比较好。