当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2020款 325T 自动欣悦版
Dream召召: 科沃兹提车日记-家用这块挺哇塞的!

科沃兹提车日记-家用这块挺哇塞的!

科沃兹 2020款 325T 自动欣悦版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Dream召召

科沃兹 2020款 325T 自动欣悦版

2021-01-22 首次发表
  • 2021-01
  • 呼和浩特

最满意

最满意的是性价比,车子不大,合资车,价格全下来不到8万,内部空间还很大,家用来说很够用。

最不满意

最不满意的是内部的设计,座椅坐起来还可以,内饰方面有点儿粗糙,并且有异味儿,买车有半个月了,一会儿还在,尤其是冬天不能开车窗放味儿,噪音处理的不太好,开开车或者是按喇叭的时候,车内听到的很明显。

从外观上看,车身不是特别长,但是内部的空间同价位来说还是比较大的我身高是1米63,平时都是我开,我调整好坐姿后还是很宽裕的,因为毕竟女生身高有限。后排坐三个大人是没问题的,头部空间也很宽敞,我爱人是1米75,他开的时候头部空间有半个拳头的距离,后备箱空间也很大,也挺有深度的。

提速还挺快的,我平时都是在市区上下班儿开。偶尔去逛个超市,本身开车也不快,过红绿灯的时候提速感觉还挺快的,给油动力就能上的来,刹车也很灵敏,很有安全感。

操控很方便,中控台地方的按钮比较少。比较好操作,方向盘打起方向很准确,没有虚伪,因为车身也不长,停车的时候比较好停,转弯的时候也好转。

油耗是我选择它的主要原因。在网上看的时候油耗是5.5个油,我目前是百公里6.5个油,刚买不到半个月,过了磨合期之后油耗会降下来,对于我一个小上班族来说,油耗我还是很关注的,特别是现在油价还挺贵。

座椅的舒适度很好,软软的,还没有跑过长途,不知道长时间开车腰会不会酸,这个车的隔音做的不是很好,开快车或按喇叭的时候感觉是按给自己听的声音特别明显,过减速带的时候会有颠簸感。

外观时尚帅气,动感年轻,车出来不大,很好听车但是流线做的很好,车身整体看起来很舒适,不炸眼又很内敛,我买的是白色,很干净,搭配前后大灯,夜间行驶的时候很漂亮。

内饰做的简洁大方,选材上过于粗糙,并且内饰有异味儿,尤其是刚买车这段时间,目前有半个月异味还在,冬天也不能开车窗放放,座椅很舒服,手感很好,摸起来也很有质感。

性价比挺高的,买它就是因为性价比高。油耗是我看重的一大块儿,毕竟一年下来油费也挺多的,目前百公里油耗是6.5个油还挺满意的,内部空间对于三口之家的我来说也很够用。外观时尚帅气,你对于年轻人来说挺符合身份的,最主要是价格在我的预算范围之内,全上道加上保险不到8万块钱,配置简单的该有的都有。