当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2020款 325T 自动欣悦版
保定车友5924627: 从此以后风雨同舟

从此以后风雨同舟

科沃兹 2020款 325T 自动欣悦版 购车经销商: 高碑店轩宇陆威雪佛兰店 来自:汽车之家Android版

保定车友5924627

科沃兹 2020款 325T 自动欣悦版

2021-01-27 首次发表
  • 2020-12
  • 保定

最满意

要说这个车满意的点还是能说出几条来,先就外观来说吧,符合家庭用车,也是比较符合年轻人审美的设计,在我第一次去店里看这款车的时候就吸引了我,由于我的个人预算,没有买我最心爱的那个配置,而且家里人也说贵的那部分钱买一个没有什么区别的车也没有啥用,差不多就得了!在试驾的时候,起步和提速都是比较快的,推背感很明显。选颜色的时候我没有选择浅色系,白色的不耐脏,像最近的天气经常刮风,我也没买地下车库,每天就是风吹日晒禁不住考验;还有一个原因就是我觉得白色的开起来没有安全感,在冬天的时候看着没有深色系暖和。本来冬天就比较冷了白色不吸热,其实事情都是对立的,夏天黑色还比较热呢!所以我选择了一个不深不浅的颜色。外观线条曲线比较流畅,运动、年轻,符合我30岁的气质!再有就是配置是比较齐全的。

最不满意

这个车买了有段时间了,每次开车都会给窗户留个小缝,现在车里的异味比之前小多了,最开始用车的时候是一分钟都不想多待在车里,媳妇也放了几个炭包吸一吸车里面的甲醛,双管齐下。内饰颜色相对来说就比较单调了,基本一个颜色。

这个车的空间还可以足够用,不管是主驾驶还是副驾驶用我身高175,头距离车顶还有一拳的距离,腿部也没有伸不开的感觉。后备箱空间放四个拉杆箱没问题,这马上要过年了,走街串巷的,带着老妈回家,都说回家是最温暖的,回家的路也是最温暖的,开着新车回家也比较有面子。

对于动力的话,我的要求不太高,够用就行,换车的主要目的也是出于家庭用车,从手动挡换成了自动挡,基本不用换挡,变道的时候看看后方来车,舒坦。

从整体上看这个车就是简单,车里面的按键识别度高,基本上看到按键就知道它是什么功能,可能也是我比较聪明,没有问别人哈哈。前段时间往上比较流行的段子就是方向盘加热,开车冰手,可惜没有这个功能!

就上次去同学那出份子跑了一趟高速,下来点最初的时候12个多,现在经常市区跑,9个左右,马上要去做首保了,做完了再看看油耗有没有下降。

都说美系车的静音效果不错,这一点确实是,隔音效果还真不错,做在车内很安静,音响音质重低音明显开车就开始放DJ

人们都说人与人之间有一见钟情,对于我和它来说也算是一见钟情吧!外观曲线比较流畅,看着不会笨重,也很大气,前面的大灯在开夜路的时候比较亮照射的路面清晰度也高。进气格栅的外形给前脸加了几分,越看越喜欢。

内饰较为单一,基本上都是深色,进车内有点压抑。

我觉得这个问题就是因人而异了!合资品牌也有几十年的历史,在汽车领域有一定的地位,总体感觉口碑还是不错的。