当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2020款 325T 自动欣悦版

家用小灰灰

科沃兹 2020款 325T 自动欣悦版 购车经销商: 大连驰敖雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

大连车友3048762

科沃兹 2020款 325T 自动欣悦版

2021-02-20 首次发表
  • 2020-10
  • 大连

最满意

整体来说用车到现在最满意的就是这个车的空间和钣金,因为我买这个科沃兹也是家里的第一台车,因为结婚了现在有了宝宝,没有车也确实是不方便,后排的话现在当一个儿童安全座椅,旁边的话也不会显得太拥挤,老婆和家人身材也挺苗条,后排的话有这个儿童座椅,在坐两个人也不会显得特别拥挤,并且储物空间也挺多的,宝宝很多的乱七八糟的小东西也都有地方放,不会显得特别的拥挤,后备箱的储物空间也挺大,现在有一个学步车,也能轻松的放进去,平时有时候去钓鱼,虽然放进去有点挤但是也能装下,过年的时候回老家又是被父母装了满满登登一后备箱的家里特产,再有就是这个车的钣金我也特别满意,为什么这么说呢,前几天过年之前的时候和老婆孩子准备回老家么,然后出发在路上的时候,因为之前下雪路比较滑,一不小心还和别人撞了一下,我在后面没刹住车,往前滑了一下,把前面一个东风日产的轩逸给追尾了,他的车后保险杠都撞碎了,后尾灯也撞坏了,我吓得够呛,下车一看,他的车那么严重,我的车就前边的中网撞碎了,车灯都没坏,这个我特别满意,再就是这个车的油耗也满意的,因为我这也是工薪阶层,当时买这款车的话主要还是因为这个美系车安全系数比较高么,家里的宝宝还小,安全系数肯定是首要考虑的,其次才能是油耗,但是油耗也不能忽视,当时买车的时候好多朋友都说这个雪佛兰费油,已经做好了8个油的准备,但是在这个实际的使用当中,现在的平均油耗也就才不到7个油,高速的时候显示最低才4.2个油耗,真的是挺满意的

最不满意

最不满意的就是这个车的隔音和用料,这个雪佛兰的科沃兹的隔音确实是一般,平时开起来轮胎的噪音,还有发动机的噪音都挺大的,正常的市区柏油路还好,但是一旦走一些不好的路面,声音特别大,并且现在冬天冷启动的时候发动机的声音也不小,得等车热了之后声音才能降下来,再就是用料,里面内饰的部分几乎都是硬塑料没有什么软的材质

空间非常满意,无论是储物空间还是乘坐空间都非常棒,副驾驶扶手箱里面也挺大的,能放好多东西

动力平时市区代步虽然是一个一点零的排量,但是动力真的是不错,想要加速的时候也能给上力,不会有吃力的感觉,跑高速的话动力也够用,速度过了120还是能明显感觉到后劲不是那么足,但是就是平常市区代步还是没有任何问题的

这款车的操控性还是可以的,车身尺寸也比较短小,灵活性挺高,方向盘也比较轻盈,没有什么太大的虚位,手感还是比较不错的,底盘悬挂一般,过一些减速带什么的,能明显的感觉到颠簸

市区开的话现在平均在不到7个油,跑高速更省油,开着空调的时候感觉略微能多半个油耗吧,但是对于这个车型来说还算是可以,我还是比较满意

舒适性还是不错的,空调速度来的挺快的,空间也没有什么异味,前几天还去做了一个全车杀毒,后排的座位舒适性也还行,挺厚实的

科沃兹的外形还是比较漂亮的,这个造型比较年轻,看起来不会太老气,并且钣金做的特别好,秉承了美系车一贯的厚重感,车灯的造型也行,不张扬看起来还是比较顺眼的

内饰里面的用料比较一般,几乎全是硬塑料,反正也是对的起这个价钱了,因为买的是低配的,我自己又改装了好多动力,改了一个多功能方向盘,还加装了一个大屏幕,和倒车影像

这款车的这个价格可以说是性价比无敌了,比国产车的价格还低,还能选择一款合资品牌的车型,并且小排量售后保养还便宜